MTB на 26-х колесах, новый, в пределах 40 тыров
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: MTB на 26-х колесах, новый, в пределах 40 тыров

Комбинированный просмотр

По умолчанию MTB на 26-х колесах, новый, в пределах 40 тыров

Доброго здравия! В предверии осенне-зимнего периода, во время которого я не собираюсь прекращать рассекать время и пространство двумя колесами, я хочу купить классический мтб на 26 колесах ( прошу не агитировать за найнеры, а 27.5 - настороженно, но рассматриваю и НЕ НА ГИДРАВЛИКЕ. Бюджет до 40 тыров. Глаз упал на Silverback Strida но открыт для предложений. Мой рост 187, вес 100 кг не толстый. Москва. Б/У не рассматриваю, хочу новый. Всем спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Арас; 10.08.2018 в 19:29. Причина: добавил отношение к 27.5

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Арас Посмотреть сообщение
    Доброго здравия! В предверии осенне-зимнего периода, во время которого я не собираюсь прекращать рассекать время и пространство двумя колесами, я хочу купить классический мтб на 26 колесах ( прошу не агитировать за найнеры и 27'5, просто не надо и НЕ НА ГИДРАВЛИКЕ. Бюджет до 40 тыров. Глаз упал на Silverback Strida но открыт для предложений. Мой рост 187, вес 100 кг не толстый. Москва. Б/У не рассматриваю, хочу новый. Всем спасибо заранее
    Те вчера по 5 были очень большими, а сегодня маленькие , но по 3. Выбор есть: либо за 26 колесами, но вчера, либо 27,5 , но сегодня.
    Последний раз редактировалось welik; 10.08.2018 в 18:30.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    либо за 26 колесами, но вернуться лет на 10 наза
    Ну почему же.Просто их нужно искать в велосипедах для подростков.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Найти 26" сейчас вполне реально, но вот через 3-4 года могут возникнуть серьезные проблемы с поиском камер, покрышек и ободьев.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Найти 26" сейчас вполне реально, но вот через 3-4 года могут возникнуть серьезные проблемы с поиском камер, покрышек и ободьев.
    меня не покидает ощущение того, что 27.5 - формат искусственно прививаемый и вот как раз с ним и могут быть проблемы. На данный момент выбор тех же покрышек и ободьев на 26 формат больше, чем на 27.5. Ну и я тяжелый и весьма активный карапуз, лишние несколько процентов к крепости колес меня успокаивают

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

меня не покидает ощущение того, что 27.5 - формат искусственно прививаемый и вот как раз с ним и могут быть проблемы.
    Вы правы. Сейчас никто не выпускает велосипеды под 26" колеса, только 27.5" и 29", так что запчастей под 27.5" выпускать никто не будет. Только под 26". Назло, чтоб никто не покупал.

P. S. 26" — искусственно прививавшийся в 90-е формат под горные велосипеды, т. к. обычные 700C ободья не обладали достаточной прочностью. Сейчас используются стандартные размеры 1920-х—1930-х годов, 650B и 700C.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

https://market.yandex.ru/product/120...&priceto=40000 Format 5212
    https://market.yandex.ru/product/132...&priceto=40000 Silverback Stride 20
    https://market.yandex.ru/product/124...&priceto=40000 Smart Machine 300
    Они есть, просто какой бы выбрать. Почему не гидравлика - зимой забивается говнами и мерзнет, на сколько я знаю. Её "хрупкость" меня смущает. С гидрой выбор еще больше. Те же Мериды Маттс

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

https://market.yandex.ru/product/120...&priceto=40000 Format 5212
    https://market.yandex.ru/product/132...&priceto=40000 Silverback Stride 20
    https://market.yandex.ru/product/124...&priceto=40000 Smart Machine 300
    Они есть, просто какой бы выбрать. Почему не гидравлика - зимой забивается говнами и мерзнет, на сколько я знаю. Её "хрупкость" меня смущает. С гидрой выбор еще больше. Те же Мериды Маттс
    Одних нет в наличии, другие далече. И навес убогий . Даже ободные тормоза одноразовые. Почему не взять б у. на воздушной вике и xt?

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Одних нет в наличии, другие далече
    дык все три в Москве есть. Ну а навес... не турней хотя бы. А вилка зимой любая превратится в ригид или из-за холода или из-за того, что на жесткой зимой тупо проще

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Назло, чтоб никто не покупал.
    ну вот! Я знал! Тайный сговор с участием Иллюминати таки есть!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Я знал! Тайный сговор с участием Иллюминати таки есть!
    Да, если вы посмотрите новые модели вилсетов и покрышек, их выпускают только под ободья 650B/700C.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)