трещётки или несовсем?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: трещётки или несовсем?

Thumbs down

Люди знаете ли вы кто где найти трещётку которая не издаёт щелчки????

Шимана LX Silent Clutch ролерная.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    кто где найти[/b]
    не знаю)
    if you're in control you're not going fast enough

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

их уж лет пять как не выпускаюд. Триалисты их очень лубили и почти все залюбили - у них быстро ломаются. Еще роллерка очень тяжелая- грамм 600 кажеца и только под вибрейк. Найти наверно еще можно- ищи и это самое, обрящешь
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

У меня есть роллерки. Сам на такой гоняю на втором байке - кайф. Тяжеловатая- да. Вообще роллерка много надежнее обычной трещетки.
    Тема в подписи.
    ♦8-9I5-O98-2327

<div class='quotetop'>Цитата(lostlive @ 04.11.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди знаете ли вы кто где найти трещётку которая не издаёт щелчки????[/b]
    А разве это не распространенная конструкция? Я думал, что втулки высокого класса все беззвучные. Кстати, речь о трещетке или кассете? Слышал, что это вроде разные конструкции.
    По делу: у меня есть б/у втулка Shimano Nexave Silent Clutch под роллерный тормоз (вместо него можно поставить заглушку и использовать с ви-брейками). Модель что-то типа IH-50 (полное название не помню). Вместе с 9-ск. кассетой SRAM 5.0 она весит 900г. Много это или нет, судите сами. Мне она не нужна, т.к. на кассетах больше не езжу - только планетарка.
    P.S. Втулка на 36 спиц.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 05.11.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве это не распространенная конструкция? Я думал, что втулки высокого класса все беззвучные. Кстати, речь о трещетке или кассете? Слышал, что это вроде разные конструкции.
    По делу: у меня есть б/у втулка Shimano Nexave Silent Clutch под роллерный тормоз (вместо него можно поставить заглушку и использовать с ви-брейками). Модель что-то типа IH-50 (полное название не помню). Вместе с 9-ск. кассетой SRAM 5.0 она весит 900г. Много это или нет, судите сами. Мне она не нужна, т.к. на кассетах больше не езжу - только планетарка.
    P.S. Втулка на 36 спиц.[/b]
    почти все дорогие втулки трещат. К этому относятся сечас хопы, мавики, дт, крис кинг.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 05.11.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почти все дорогие втулки трещат. К этому относятся сечас хопы, мавики, дт, крис кинг.[/b]
    Вроде есть какая-то система без использования собачек. Интересно, как она устроена? Говорят, что новые шимановские планетарки 2009 года тоже без них обходятся и совершенно беззвучные. Хотя в холодное время, как сейчас, когда уши закрыты, никакие трещетки не слышны - только ветер свистит.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 04.11.2008 06:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    их уж лет пять как не выпускаюд. Триалисты их очень лубили и почти все залюбили - у них быстро ломаются. Еще роллерка очень тяжелая- грамм 600 кажеца и только под вибрейк. Найти наверно еще можно- ищи и это самое, обрящешь[/b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)