Посоветуйте хорошие покрышки для мокрого грунта, гОвен. Сейчас катаю на стоковых кенда Small Block Eight 26x2.10", но пора "переобувацца" в резину по зубастей.
Посоветуйте хорошие покрышки для мокрого грунта, гОвен. Сейчас катаю на стоковых кенда Small Block Eight 26x2.10", но пора "переобувацца" в резину по зубастей.
Брал у друга на прокат kenda knarly 2.1, в ромашково в серьезных говнах не чуствовал ниразу нехватку сцепления на большой скорости, на асфальте в поворте очень стремно,катит плохо.
Добавлено позже (26/10/2008 02:06):
Ты определись что ты хочеш. Грязьевую резину или универсальную . ИМХО на перед лучше грязьевую ,а на зад универсалку.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 26.10.2008 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью противоположное мнение могу сказать про максис хай роллер 1.9. В говнах, на спусках и грунте резина меня порадовала, в особенности порадовали боковые грунтозацепы. Но при этом резина не для асфальта, наката ноль. За 4500км заднюю укатал почти до состояния слика.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 26.10.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен. Я набиваю 4 атм
вроде, Нобби Ники 2.4 бывают...мож их??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Я одно время катал на сочетании Максис Ветскрим 2.2 (морда) и Газзалодди 2.3 (зад). Для грази и снега просто супер, держит везде, спуски-подъёмы просто на ура! Но...накат по асфальту неахти. Но за неделю привыкаешь и те же 25-30кмч катить можно!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)