Продаю двухподвес велосипед Kona Tanuki Deluxe 2013, размер 17"
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: велосипед Kona Tanuki Deluxe 2013, размер 17"

Lightbulb велосипед Kona Tanuki Deluxe 2013, размер 17"

Рама Kona Race Light 6069 Aluminum Butted 130mm Travel
    Вилка RockShox Sektor TK Solo Air 130mm Tapered w/15mm Axle
    Амортизатор RockShox Monarch RL
    Манетки Sram x9
    Тормоза Shimano Deore XT BR-M785
    Передний переключатель Shimano Deore XT
    Задний переключатель Sram X9
    Колёса DT Swiss XR1450 (на втулках DT Swiss 240)
    Система Shimano XT 785 42/28 175mm
    Кассета Shimano XT 11-36 10 spd
    Цепь SRAM 1091
    Педали Shimano XT контактные
    Вынос Truvativ Stylo T40 90mm
    Руль Easton EC70 31.8 640mm carbon
    Подседельный штырь Easton EC70 carbon
    Седло WTB Volt Comp
    Покрышки Schwalbe Thunder Burt 26x2.25" бескамерно

1535593437_1.jpg

Замечательное техническое и косметическое состояние, собирался и использовался с любовью, всегда во-время чистился, смазывался и обслуживался, в гонках и говнах не бывал)

Цена 130тр, обсуждаема с реальным покупателем. Для кого это дорого - смотрите цены на аналогичные комплектации в магазинах сейчас, а также на колёса и палки. Да и есть любители 26" велов, я в том числе,маневренность и юркость 26-ых гораздо приятнее современных барж на 29".
    Вообщем прошу не флудить, если нет реального желания купить.

Велосипед находится в Новосибирске, возможна доставка ТК на выбор. Телефон для связи, вотсап 8-913-014-6004
    Последний раз редактировалось idinfinity; 31.08.2018 в 17:43.

Друг, не в обиду, но в соседней теме своркс карбоновый на хх1 продают за эти деньги

Цитата Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
    Друг, не в обиду, но в соседней теме своркс карбоновый на хх1 продают за эти деньги
    Торг есть, но каждый сам оценивает свой байк. Я считаю что продавать вел за бесценок, когда сейчас байк на алю раме с хт по кругу стоит в лучшем случае 200-250тр с учётом сезонной скидки - не лучшая идея. При том что у меня на байке колеса только стоят полторы тыщи долларов. Понятно что вел не в тренде и не самый технологичный, но в отличном состоянии, на отнюдь не дешёвых компонентах.
    Я не вижу смысла и обоснования продавать свой вел по цене нового хардтейла с деором в круг. Кто-то меняет карбоновые байки как перчатки и продает их по цене значительно ниже рынка, повезет тем кто купит, но абсолютно уверен что и покупателю моего байка повезет, потому что хорошие байки на 26 колесах сейчас редкость, тем более в таком состоянии. Я бы был счастлив купить сейчас приличный вел на 26 колесах, но их уже нет. А свой продаю так как нужны деньги и с грустью, потому что понимаю что вряд ли удастся потом найти что-то близкое по качеству и состоянию с колесами это размера.
    Я не технократ и не против прогресса, но реально ездил на байках с разным размером колес и для меня, для моего роста в 170см 26" идеально.
    Покупателю самому решать, аргументированный торг есть, но цели продать дешевле чем во всем мире нет. Надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось idinfinity; 31.08.2018 в 12:44.

Ценник в два раза выше себестоимости... это АД товарищи

Зы
    если что в соседней теме буквально тоже самое продают)

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Ценник в два раза выше себестоимости... это АД товарищи
    Есть чем подкрепить такие заявления? Покажи где купить такой за 65? Ты вообще заходил в магазин, видел сколько стоят велосипеды? И что можно купить за 65?
    Вот вариант за 70, это ещё модель 2016 со скидкой более 50% https://trial-sport.ru/goods/51516/1071290.html
    Чугунные колеса, чугунные палки, деор в круг и то не везде. Серьезно? В два раза ваше себестоимости? Даже за 150 в магазине не купишь такой вариант.
    Последний раз редактировалось idinfinity; 31.08.2018 в 13:34.

idinfinity, Так и мы не в магазине..

Свои слова я подкрепил соседним обьявлением.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    idinfinity, Так и мы не в магазине..

Свои слова я подкрепил соседним обьявлением.
    А где мы? Хочешь купить в магазине - купи в магазине. Тем более уверен что ты зашёл сюда просто покричать что дорого без всякого намерения купить. У нас люди любят просто сбивать цену, причем аргументируют всеми возможными скидками и ссылками с ибэя.
    Кому нужны эти баржи на 29" - пусть покупают в магазинах, я разве против. Это вел не для гонок, а для души, своих денег он стоит объективно. Цена в два раза ниже это не объективность, это абсурд.
    У меня нет желания особо спорить. Я считаю что вел отличный и сильно дешевле он не стоит, кому нужен вел на 26 колесах в отличном состоянии - тот рассмотрит этот вариант, кому нужно подешевле или кто любит колёса побольше - тот и смотреть не будет, скажет что морально устарел.

https://m.ebay.com/itm/New-DT-Swiss-...wAAMXQwwlSA~Tj
    Вон только колеса такие стоят сейчас 54тр
    Последний раз редактировалось idinfinity; 31.08.2018 в 13:56.

Снегирь Аватар для Тяжеловоз
    Байк
    походный люминьчик дальнобой

Вел красавец!
    Но реально дорого, за эти деньги не продать.
    В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
    8девять2S8S8I87S

Цитата Сообщение от Тяжеловоз Посмотреть сообщение
    Вел красавец!
    Но реально дорого, за эти деньги не продать.
    Благодарю! Реально заморачивался со сборкой, все компоненты проверенные на собственном опыте и выбраны на основе пользования разным железом) до этого собрал уже ни один байк, как на топовом на то время ХХ (DSC00599.jpg), так и на шимане и выбрал для себя ту середину, где уже не чувствую разницу в работе, зато чувствую в цене) Да и раму хотел именно эту и именно этого цвета, долго искал в наличии, потому как вел собирал в 2014-м.

Касаемо дорого или нет - я просто считаю сколько будет стоить сейчас такой собрать новый... и вообще какова вероятность что удастся это сделать, чтобы не просто так собрать, абы был, а так, чтобы душа радовалась, что всё как ты хочешь. И сколько он в итоге будет по ценнику? Понятно что у меня б/у, но всё-равно цена не как чел выше озвучил в 65тр явно. Может 130 и дорого, но на то и торг присутствует, если реально будет человек, кто хотел бы купить.

А так, если не будет покупателя, так оставлю себе и буду рад, т.к. столько души вложено, что как часть меня, да и продаю по нужде, а не потому что не нужен. Как говорится безвыходных ситуаций нет, так что найду иной способ набрать нужную сумму. Вообщем не шибко расстроюсь, если не продам, скорее даже обрадуюсь, если не придётся этого делать.
    Последний раз редактировалось idinfinity; 31.08.2018 в 14:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)