Если кому-то нужен бюджетный зимний байк, готов предложить вариант который изначально был https://trial-sport.ru/goods/51516/971932.html размера XL, но получил чуть более длинный вынос под 31.8 и полностью обновленное всё(кроме передней ситемы и вилки):
-колеса на ободах Nukeproof Generator AM TCS, втулках Deore и спицах DT(все приехало с чейна), собраны тут одним проверенным специалистом из кишки Соколей - нареканий у меня к ним нет(пробег в районе 1500-2000км по городу), можно ставить бескамерку, но сейчас камеры стоят. Стоковые колеса были сделаны из чистейшего пластилина, в силу чего у моего друга через 1.5 месяца на его Агрессоре 2016 появилась неубираемое яйцо переднего колеса, помноженное на восьмерку, тоже неубираемую, а весит он почти в 2 раза меньше меня (я где-то оптимистично 135кг) и дропы (тоже) не прыгает, на этих - проблем нет все прочное и надежное(потому что сразу поменял). Брал специально 27.5, понимая, что на мой вес лучше радиус меньше - будет прочнее(жестче). С резиной 2.6 смотрится как недофэт байк, красиво)
-навеска НОВАЯ Altus вкруг (2х8) на НОВЫХ комборучках ST-EF 50/51 - переклюк, звезды, рубашки тросов НОВЫЕ -Jagwire, тросики тоже новые, цепь новая, пробег 0км, даже не настроено толком еще
-из старого неразборная система тройник(а манетка двойник, возможно можно доработать) и передний переклюк Altus (гнутый немного), отдам в довесок БУ манетку тройник и тормозную ручку TEKTRO (сможете поставить сами)
-вилка стоковая, не заклинившая, работает, обслуживалась 1 раз, но там уже были задиры пару лет назад
-НОВЫЕ тормоза Tektro M280 механика (изначально стояла гидра, но гидра это была откровенным говном и ушла на авито через месяц после покупки вела, зимой не тормозила совсем), рубашки тормозов и тросики НОВЫЕ Jagwire
-НОВОЕ седло и НОВЫЙ подсидел (ни разу никто не сидел)
-НОВЫЕ педали пластиковые, дефолты какие-то
-НОВЫЙ руль, НОВЫЕ грипсы на локонах, могу отдать старый руль и старые грипсы Fabric
Всё новье снято с моего нового дорожника https://www.fujibikes.com/usa/bikes/...e/absolute-1-9 - мне достался комплект шимановской трансмиссии
-2 запасных петуха(тоже новые, в первый же месяц эксплуатации сломал петуха, пытаясь попробовать контактные педали)
По раме есть следы эксплуатации от закусов цепи на правом пере и небольшие потертости на раме от сумки и тросиков, вел использовался для комьютинга(работы в эти годы было немного и пробег у рамы достаточно небольшой) и видел 1 лайтовый дорожный поход в районе Калуги, в горах не был, хотя очень хотелось.
Есть документы о покупке на все оборудования и документы к велосипеду, включая печати Триал Спорта. По итогу, фиг я еще себе когда у них велосипед куплю, пришлось многое поменять, чтоб ездить нормально, а началось с подседела длиной 20см, вышел из магаза - начал регулировать сидушку и тут этот огрызок ко мне в руки вытащился, вернулся, спросил - "это вообще нормально?"...сказали "да", менять отказались, пожалел, что тогда им сразу его не вернул(в первые полгода поменял тормоза, подседел с седлом, колеса - на сумму больше половины велосипеда, руль и вынос из чистейшего чугуна, хоть и тонкие...), короче, не рекомендую. Рама только норм.
По ценам:
- с резиной Schwalbe Smart Sam 27,5 2.6 - 23 000р
- с резиной Schwalbe Super Moto-x 27,5 2.4 - 25000р
Если нужны 2 комплекта резины, можем за 26 000 договориться)))
Связь через телегу или вотсапп, фотки пока не сфоткал(сфоткаю - добавлю) +7 9I6 - 687 - 2B -Ч2