ОТМЕНА за отсутствием желающих
В пятницу 6 июля у меня внезапно оказался выходной, надо кататься. Поскольку не все могут взять лишний выходной предлагается формат с возможностью старта в четверг вечером, в пятницу утром, в пятницу вечером или в субботу утром.
Прогнозы на рп5 показывают дожди, но опыт прошлых выходных говорит что верить можно только прогнозу на сегодня. Главное чтоб не было сильного похолодания. Маршрут купальный и в прохладную погоду будет не так интересен.
План такой.
Четверг 05.07. Электричка с Ленинградского 19.41, 21.07 или 22.04 до Донховки (1 остановка не доезжая Конаково). Ночевка в известном месте в двух шагах от станции. Ночевка там конечно техническая, но позволяет избежать раннего подъема в пятницу.
Пятница 05.07. Для стартующих в пятницу электричка 7.22 до той же Донховки. Старт от Донховки в 10.00.
Далее едем вариацию классического трека Конаково-Тверь. Одним днем. 93 км. Обязательный обед с обязательной купалкой на Волге. В Тверь заезжать особого смысла не вижу, объезжаем ее и становимся на ночевку на Каве. Или у впадения Кавы в Тверцу. Там сориентируемся.
Пятница 05.07. Ласточка 21.02 до Твери. Ночевка на Каве.
Суббота 06.07. Стартующие в субботу едут на Ласточке 6.58 до Твери и далее до моста через Каву.
Далее едем известный ритуально-очистительный маршрут с купанием в 5 реках. Едем против часовой стрелки.
Не обращаем внимания на точки "ночевка Савино" и "Тьма ночевка пятница", позже подкорректирую трек.
Стартующие в четверг или в пятницу купаются в 6 реках, что повышает омолаживающий, очистительный и оздоровительный эффект примерно на 84%.
Омолаживающий, очистительный и оздоровительный эффект достигается только при купании минимум в 5 реках. Пропуск хотя бы одной реки чреват сильным ухудшением кармы.
Пробег порядка 70 км.
Ночевка естественно на Рачайне.
Воскресенье 07.07
Едем оставшиеся 70 км. Купаемся и наслаждаемся красотами.
Если сильно затупим после Савино можно срезать асфальтом. Но я надеюсь еще отведать дикой клубники на берегах Тьмы.
Из Твери уезжаем Ласточкой 18.55.
Желающим просьба записываться с обязательным указанием дня старта.
Принимаются КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания по улучшению трека.
Мой телефон +7926 7 ноль три ноль 636. Дима. Вопросы лучше задавать здесь, связь по телефону непосредственно перед и во время покатушки.