Продам RST Disk-X
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продам RST Disk-X

Продам дисковые тормоза RST Disk-X в количестве двух штук с ротором около приблизительно 160 мм.

В одной из машинок отсутствует вот такая колодка

Стоимость: 300 руб.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    около приблизительно 160 мм.[/b]
    wtf?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Стандартов я не знаю, на диске размер не проставлен, такого большого штангенциркуля у меня нет, чтобы посмотреть размер в обхвате.

<div class='quotetop'>Цитата(Орион @ 30.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стандартов я не знаю, на диске размер не проставлен, такого большого штангенциркуля у меня нет, чтобы посмотреть размер в обхвате.[/b]
    Есть, кстати, секретный метод. Можно померять радиус, умножить его на 2 и получится диаметр ротора! Только ты никому не рассказывай, а то все пользоваться начнут и метод перестанет быть секретным!
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 02.11.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть, кстати, секретный метод. Можно померять радиус, умножить его на 2 и получится диаметр ротора! Только ты никому не рассказывай, а то все пользоваться начнут и метод перестанет быть секретным![/b]
    Я с удовольствием воспользуюсь вашим секретным методом, но только когда вы меня обеспечите гибкой синтетической линейкой или специальным прибором для измерения радиальных размеров курвиметром. Мне непонятна ваша особенная заинтересованность в размерах ротора. Если вы собрались у меня покупать тормоз, то приезжайте, измеряйте, покупайте. К чему такие высокомерные обучающие курсы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)