Маршрутизация: пл.Фроловское (Окт) - Фроловское - Стреглово - Лаврово - Высоковск - (можно глянуть на ту самую дорогу) - Петровское - Павельцево - Елгозино - Дятлово - [пруды рыбхоза, въезд в заповедник] - Александрово - Новосёлки - Владимировка - мост через Яузу - поворот на север перед Бортницами - Гологузово - Копылово - ст.Решетниково (Окт).
Итого около 90 км, в основном - малозагруженный асфальт.
Темп - в целом средний (11-12 км/ч с учётом всех остановок). При движении, соответственно, средняя скорость больше.
Первая треть маршрута проходит относительно недалеко от ж/д, далее же вариантов авар.выброски нет.
Рельеф: первую половину пути - холмистый, затем - слабохолмистый и плоский.
ХЗ-разведка: не уверен в отсутствии фэйс-контроля на участке Дятлово-Александрово. Остальное - не в счёт.
Всячески приветствую любые советы, комментарии, предложения по рационализации-оптимизации маршрута!
Эл-ка туда: эта (08:24 от Лен.вкз.).
Я загружаюсь в Ховрино или на Левобережной в 3-4-5 вагон с хвоста состава.
Окончательный сбор группы - на пл.Фроловское по прибытию.
Эл-ки обратно: эта (17:46 от Реш.) либо эта (18:31 от Реш.). Позже - нежелательно, ибо темно. Но если "вдруг" - то по расписанию...
Что с собой брать и все прочие интересности - см. здесь и здесь. (хотя, досконально следовать всем рекомендациям - это жесть))
Карты и GPS - есть. Рации вряд ли нужны (как и замыкающий), т.к. много народу не ожидается...
Из ремнабора у меня нету выжимки цепи и звеньев, остальное - есть.
Магазы: в начале пути вплоть до Высоковска - несколько. + в других сёлах по пути %%.
Привалы: большой - вряд ли, небольшие - будут.
При выраженном дожде с утра в день выезда - отмена. (UPD: по прогнозам всё ОК)
В любом случае, буду время от времени править и обновлять пост.
Если есть вопросы и т.п. - пишите.
Желающие - отписываемся в теме (на крайняк - по SMS). Мне надо знать, сколько примерно чел. едет.
Мои тел. и ася - по ссылке в моей подписи.
Прикрепил планируемый трэк.
UPD: fixed, без ХЗ-дороги.