18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: 18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи

Комбинированный просмотр

Приглашаю проехать по грунтам от ст. КОЛОМЕНСКОЕ (ВАРШАВСКАЯ) до подмосковного города АПРЕЛЕВКА, потихоньку, в самом медленном темпе

Маршрут, конечно, не по прямой, там получится около 70 км

Преймущественно - грунт, на некоторых участках - достаточно труднопроезжий, иногда будет и асфальт, но по второстепенным дорогам

Собираемся рядом с к-т АНГАРА (сейчас на реконструкции) в 9.40-10.00, от Павелецкого вокзала можно доехать электричкой до ст. КОЛОМЕНСКОЕ, далее немного проехать от этой станции по следующему маршруту до к-т АНГАРА (Чонгарский бульвар д.7) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=godpupukrqbxwquz

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ЭТОГО МАРШРУТА: к-т АНГАРА, Битцевский лесопарк, Бутовский лесопарк, пос. Коммунарка, д. Расторопово, д. Новинки, д. Власьево, д. Киселёвка, г. ТРОИЦК, д. Пучково, д. Кукшево, с. Елизарово, д. Каменка, д. Афиньево, г. АПРЕЛЕВКА

А по городу практически не поедем, лишь 2-3 км до Битцевского лесопарка Маршрут по ПОДМОСКОВЬЮ достаточно условный Около 70 км точно получится, если погода будет дождливая то сократим маршрут до 30-40 км

Возвращение - электричкой, посадка около 19 часов, на Киевском вокзале будем около 20.00

Обязательно нужно взять фары, но возможно до АПРЕЛЕВКИ успеем доехать, когда ещё будет светло

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(DiNS @ 14.10.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приглашаю проехать по грунтам от ст. КОЛОМЕНСКОЕ (ВАРШАВСКАЯ) до подмосковного города АПРЕЛЕВКА[/b]
    На трек бы взглянуть. Хотя бы примерный.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(DiNS @ 14.10.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ЭТОГО МАРШРУТА: к-т АНГАРА, Битцевский лесопарк, Бутовский лесопарк, пос. Коммунарка, д. Расторопово, д. Новинки, д. Власьево, д. Киселёвка, г. ТРОИЦК, д. Пучково, д. Кукшево, с. Елизарово, д. Каменка, д. Афиньево, г. АПРЕЛЕВКА [/b]
    Примерный скоро нарисую

Добавлено позже (14/10/2008 14:25):
    примерно вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=waejxxdmdeiktmbk, около 70 км и получится, т.к. по лесу конечно прямо проехать не получится Но в АПРЕЛЕВКУ я ездил в октябре прошлого года, дороги знаю, хочу ещё повторить такой маршрут

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(DiNS @ 14.10.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    примерно вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=waejxxdmdeiktmbk, около 70 км и получится, т.к. по лесу конечно прямо проехать не получится Но в АПРЕЛЕВКУ я ездил в октябре прошлого года, дороги знаю, хочу ещё повторить такой маршрут [/b]
    Ты бы снял приватность с трека, а?

В Апрелевке дача у меня - правда, с другой стороны.

И еще: если знаешь - расскажи, пожалуйста, как быстрее добраться к месту старта от какой-либо станции Курского направления (не хочу ехать через вокзал по городу; мне удобнее сесть на Покровском-Стрешневе и проехать насквозь).
    С уважением,
    Tihohod

Странно, почему-то правда не открывается :blink: Сейчас попробую исправить

Добавлено позже (14/10/2008 15:08):
    Вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=usxlsbeiflrrmvii, сейчас открывается

С курского направления, лучше наверно доехать до пл. Москворечье, оттуда получится ещё 7 км своим ходом, я тоже иногда в ту сторону езжу через Каширский проезд, вдоль Старокаширского и Каширского шоссе, можно и с других станций, но так вроде ближе

Добавлено позже (14/10/2008 15:16):
    Так правда нужно через подземный переход под ст. КОЛОМЕНСКОЕ всё-равно переходить, а если выйти на пл. Покровская, то это уже дальше на 1,5-2 км

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(DiNS @ 14.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас открывается
    С курского направления, лучше наверно доехать до пл. Москворечье, оттуда получится ещё 7 км своим ходом, я тоже иногда в ту сторону езжу через Каширский проезд, вдоль Старокаширского и Каширского шоссе, можно и с других станций, но так вроде ближе

Добавлено позже (14/10/2008 15:16):
    Так правда нужно через подземный переход под ст. КОЛОМЕНСКОЕ всё-равно переходить, а если выйти на пл. Покровская, то это уже дальше на 1,5-2 км [/b]
    Благодарю за ответы и советы (а что такое с подземным переходом?). Буду смотреть прогнозы погоды и думать.
    Кстати, мысль тут родилась: не возвращаться в субботу из Апрелевки в Москву, а дернуть с утра в воскресенье через Голицыно и Звенигород на Истру (двухдневка налегке).
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 14.10.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду смотреть прогнозы погоды и думать.
    Кстати, мысль тут родилась: не возвращаться в субботу из Апрелевки в Москву, а дернуть с утра в воскресенье через Голицыно и Звенигород на Истру (двухдневка налегке).[/b]
    Неплохая задумка. А что значит "налегке"? И сколько там км на второй день? Если я правильно понял, ночевка на твоей даче и должность ведущего во второй день выполняешь ты?

Можно еще пересечься с основной группой в Бутово, Битце, Кр. Строителе, где-нибуть в парке, а не ехать по городу. Я тоже, наверное поеду от Люблино на эльке по курской. Только надо определить место встречи по GPS, время встречи и телефоны (в Л.С.)
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 15.10.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неплохая задумка. А что значит "налегке"? И сколько там км на второй день? Если я правильно понял, ночевка на твоей даче и должность ведущего во второй день выполняешь ты?

Можно еще пересечься с основной группой в Бутово, Битце, Кр. Строителе, где-нибуть в парке, а не ехать по городу. Я тоже, наверное поеду от Люблино на эльке по курской. Только надо определить место встречи по GPS, время встречи и телефоны (в Л.С.)[/b]
    Налегке - значит без спальника, палатки, запасов еды и воды.
    Маршрут второго дня я сейчас готовлю; будет готов - создам новую тему.
    С ночевкой ты понял правильно; разумеется, второй день - мой (это не ПВД2Д - это два маршрута, объединенные точкой конца/начала).

По поводу места встречи.... Как я понял, автор темы хочет сразу уйти в Битцевский парк, и я счел, что без ущерба для маршрута ловить группу где-то по дороге не получится. Поэтому, по всей видимости, поеду (разумеется, если поеду) через платформу "Москворечье" к месту старта, обозначенному автором темы.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу места встречи.... Как я понял, автор темы хочет сразу уйти в Битцевский парк, и я счел, что без ущерба для маршрута ловить группу где-то по дороге не получится. Поэтому, по всей видимости, поеду (разумеется, если поеду) через платформу "Москворечье" к месту старта, обозначенному автором темы.[/b]
    Да я ж не предлагаю менять маршрут, неохота ехать по городу. Имелось ввиду назначить точку рандеву в Битцевском парке или у перехода через МКАД. Просто определиться со временем и местом встречи.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(DiNS @ 14.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, почему-то правда не открывается :blink: Сейчас попробую исправить
    Добавлено позже (14/10/2008 15:08):
    Вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=usxlsbeiflrrmvii, сейчас открывается [/b]
    Открывается, но что-то непонятное:
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)