Хардтейл для КК и походов на замену Merida Matts LX 2006 г.в.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Хардтейл для КК и походов на замену Merida Matts LX 2006 г.в.

Question Хардтейл для КК и походов на замену Merida Matts LX 2006 г.в.

Третий, а то и пятый год зрею на покупку нового велосипеда на замену своему старичку. Но сначала все упирается в жабу, которая душит, а потом в выбор. Проблему с жабой более-менее решила, теперь дело за выбором.
    1. Катаю изредка КК, чаще с детьми в креслах\карете по лесу, и многодневные походы с пробегом в среднем 500км. Из-за велокресла - только алюминий.
    2. Мой старикан обладает изрядно износившейся навеской Shimano LX с убогим обратным задним переключателем. Вилка RockShox пружина-масло. Я так понимаю, что ЛХ теперь не делают, но хочу навеску такого же уровня или выше. Претензии к вилке минимальные, потому что много асфальта.
    3. Вес. Вес важен, 12-13кг, не больше. Рама 16-17". Колеса только 27,5, с 26 сразу на 29 как-то морально не готова.
    3. Цена 50+-

Куда смотреть? GT Avalanche? Вроде норм, но надоели. Merida - "фантастический" дизайн, но даже если смириться, то какой big seven?

16" и 17" это S и М
    так не бывает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    16" и 17" это S и М
    так не бывает
    Рассматриваю оба варианта, потому что с ростом 170 нахожусь на границе обоих размеров. На GT комфортен М, на Мериде S.

wirpovsky, ГТ из-за своего тройного триангла под велокресло как то не подходят, нужно штангу менять
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    wirpovsky, ГТ из-за своего тройного триангла под велокресло как то не подходят, нужно штангу менять
    Не нужно, два GT с креслами Hamax без всяких издевательств над велосипедами.

а в теме про кресла говорят, что надо штанги для малых рам? что то не сходится)
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    а в теме про кресла говорят, что надо штанги для малых рам? что то не сходится)
    Пусть говорят. У меня дома стоят эти велики, плюс ещё третий gt размера xl у друга. Можно придти посмотреть.

По умолчанию Велокресла

Цитата Сообщение от wirpovsky Посмотреть сообщение
    Не нужно, два GT с креслами Hamax без всяких издевательств над велосипедами.
    Какие модели? Будьте добры поведать. Читал где-то про Сиесту(средней ростовки)-?, правда не пойму, какая может быть ростовка у велокресла?. И ещё Smiley. Вы про эти модели? Да добавлю, у меня аваланч.

Цитата Сообщение от Genrix Посмотреть сообщение
    Какие модели? Будьте добры поведать. Читал где-то про Сиесту(средней ростовки)-?, правда не пойму, какая может быть ростовка у велокресла?. И ещё Smiley. Вы про эти модели? Да добавлю, у меня аваланч.
    Велики все GT Avalanche: expert ростовки М и 2.0 ростовки S. Кресла siesta. В этом году на другие аналогичные древние аваланчи встали кресла Thule. Тоже без колхоза.

wirpovsky,
    https://www.merida-bikes.com/en_int/...500-11101.html
    https://www.merida-bikes.com/en_int/...500-11100.html
    или 600
    15 или 17
    а что фантастического в дизайне?
    женский вариант
    https://www.merida-bikes.com/en_int/...600-11123.html

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от wirpovsky Посмотреть сообщение
    Рассматриваю оба варианта, потому что с ростом 170 нахожусь на границе обоих размеров. На GT комфортен М, на Мериде S.
    хотя должно быть скорее наоборот
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)