Продаю в хорошие руки красивый и надёжный SPECIALIZED TARMAC EXPERT с хорошей историей, в отличном состоянии, практически без пробега. Возможна отправка по почте.
Рама размера М (етт 54,8), конусная вилка 1 1/8 сверху и 1 1/2 снизу, карбон factis 10r. Вес без колёс, если не врут китайские весы , 4,35 kg. Обвес по кругу Ultegra 6700, кроме цепи (Shimano Dura-Ace). Новые тросы Quaxar. Очень удобный руль, как по мне, FSA Vero Compact и настраиваемый под прихотливого шоссера вынос Specialized pro-set mtn stem с тонкой регулировкой высоты выноса шагом в два градуса (от -8 до -16). Седло Selle Italia SLR Carbonio Flow. Велосипед имеет неболшие рабочие потёртости на шатунах, в целом, состояние отличное. Колёс нет (не хватило денег на новые, переставил старые на новую раму). Цена: 65000 руб
Вел был куплен в августе 2013 года моим другом, о чём более подробно можно узнать тут. Уже в январе 2014-го, в связи со сменой приоритетов владельца и в целях сохранить вел (вдруг друг мой одумается и решит выкупить обратно), был куплен мной и перевезён из Севастополя в Донецк. Но довольно быстро меня самого затянуло шоссе и покупка обрела совершенно другой смысл. К сожалению, из-за постоянной работы в Москве и общеизвестных событий на Донбассе спеш долгое время стоял без дела в Донецке и только в 2015-м был привезен в Москву. С тяжелым сердцем приходится продавать верного товарища, т.к. в 2016-м перешел на более подходящую по росту раму (эта была немного велика). Пробег: Севастополь - около 800 км, Донецк - около 300 км, Москва - около 1250 км.
89999895352
Viber: 89254450311
Фото:
01010018.jpgZmkROx7gqpw.jpgDBJDAsJqK1g.jpg8Q2g6.jpg3dksbXd7b9A.jpg