Продам циклокросс COLNAGO WORLD CUP
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: циклокросс COLNAGO WORLD CUP

По умолчанию циклокросс COLNAGO WORLD CUP

Изучаю спрос на циклокросс)))) COLNAGO WORLD CUP. Велосипед не новый, но пробег не больше 500!!!!! км. Размер 57s. На 105 shimano. Думаю, на рост от 180. Может кому нужен?) предлагайте цену. Вел в Москве. М. Пр. Мира
    Фото позже. Ну или по запросу

Как вот этот))) https://yandex.ru/images/touch/searc...s=3&rpt=simage

§9. Правила раздела "Куплю/ Продам/ Украли"

3. Содержание темы.
    Объявления о продаже должны содержать полную информацию о продаваемом товаре. Рекомендуется приводить ссылку на источник с данными по товару. Давать только лишь ссылку на описание недопустимо.
    Запрещается публиковать сообщения без указания цены. Исключение - Аукцион.
    Крайне рекомендуется добавлять реальную фотографию продаваемого товара. Небольшие фотографии (до 100кб для jpg) можно загрузить непосредственно на форум, большие фото или если фотографий много, загружайте на фото-хостинги.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    ТС, что смешного?
    Ничего смешного. Все серьёзно. Просто не смог закинуть фото непосредственно на сайт, поэтому выложил ссылку на фото похожего велосипеда.
    Вот ссылка на реальные фото в авито:
    Посмотри объявление "Colnago" на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ago_1099895803

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    горный CUBE ltd pro, гибрид на жесткой вилке, односкоростой
    Записей в дневнике
    4

Мне нужен. Хотел на дисковых тормозах и полноразмерных крыльях. В ценах не ориентируюсь, слаб в железках. Если стартануть за 15000 руб, то в среду бы забрал после 19.00.

---------- Добавлено 01.08.2017 в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2017 было в 08:23 ----------

В 2013 году COLNAGO WORLD CUP на дисковых тормозах продавался за 55 тр., 2 тыс $. Я ездок по городу и на дачу, заядлый любитель, не спортсмен, мне не нужен профессиональный велосипед. Лишь бы хорошо катил. Езжу круглогодично, много торможу в дождь. Стоимостью/сортностью железок/алюминиев не интересуюсь. Цены на подобные, на мой взгляд, велы предлагают за 50-60 тр. Если цены объявляются за 40, то продаются за один день.
    Аукцион не состоялся. Ждать не могу. Специально ехать в Москву за велосипедом нет резона, покупать не глядя не в моих правилах. Завтра однодневная командировка, куплю тот что предлагают в других объявлениях, без торга, когда продавец обосновывает цену и указывает сколько скидывает от стоимости нового велосипеда.
    COLNAGO WORLD CUP очень нравится, уже несколько лет.
    Научите правильно педалировать (с благодарностью приму ссылки на литературу, ютуб) , умею только ездить и тормозить, 182см/100кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)