Продаю хардтейл [Продано] Merida'09 Matts TFS XC 900-D 16" (мало использовался, цвет очень темный)
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Продано] Merida'09 Matts TFS XC 900-D 16" (мало использовался, цвет очень темный)

По умолчанию [Продано] Merida'09 Matts TFS XC 900-D 16" (мало использовался, цвет очень темный)

Merida'09 Matts TFS XC 900-D 16" (2009, мало использовался, цвет очень темный, темно-темно синий или серый? ближе к черному) Цена: 25.000-27.000 руб? Скопипастил описание с сайта, не могу дать гарантии что оно верное (например педали у меня были "простые" а не как там на картинке видно):
    Характеристики велосипеда Merida Matts TFS XC 900-D (2009): Материал рамы: Алюминий Количество скоростей: 27 Тип тормозов: Дисковые гидравлические Размер колёс: 26" Рама: Matts TFS Pro Disc Вилка: Manitou Drake Super Air, ход 80 мм, функция блокировки Рулевая колонка: BB410 Neck Вынос: X-Mission Comp OS CEN, угол подъема 7° Руль: X-Mission Comp CEN, диаметр центральной части 31.8 мм, ширина 600 мм Грипсы: Lock Ring Single Передний тормоз: Shimano BR-M575, ротор 180 мм Задний тормоз: Shimano BR-M575, ротор 160 мм Тормозные ручки: Shimano BL-M575 Цепь: Shimano CN-HG53 Система: Shimano FC-M542, 44T / 32T / 22T Каретка: Shimano, внешние подшипники Педали: Shimano PD-M505, контактные Ободья: Mavic XM317 Disc, двойные Передняя втулка: Shimano Deore XT Задняя втулка: Shimano Deore XT Передняя покрышка: Merida Race, кевларовый борт, 26 x 2.1" Задняя покрышка: Merida Race, кевларовый борт, 26 x 2.1" Седло: TFS Comp mat Подседельный штырь: X-Mission Comp CEN SB20, диаметр 31.6 мм Кассета: Shimano CS-HG61-9, 11-34T Передний переключатель: Shimano Deore XT, диаметр хомута 34.9 мм Задний переключатель: Shimano Deore XT Shadow, RD-M772 Манетки: Shimano Deore XT Тип манеток: Триггер Спицы: Stainless Steel, черные Хомут подседельного штыря: Merida Aero 35 ST, эксцентрик
    Мне кажется что состояние у велосипеда очень хорошее - катался на веле только первые два лета после покупки в 2009 и 2010 и то довольно мало, как помню 3 раза ездил от метро Петровско-Разумовской на ВВЦ и раза 3-4 по Ленинградке к "Макдональдсу" на Речном вокзале, потом еще пытался пару раз по району колесить, но это быстро надоело. После лета 2010 велик ушел на хранение где и оставался до сих пор. Батарейка велокомпьютера успешно сдохла на второй год и унесла мои "рекорды" в пучину забвения. Велосипед проходил техобслуживание в вело-мастерской перед вторым летом использования, что там делали я не очень помню, но масло в тормозах точно меняли - сам видел? Педали свои (марку не помню, вроде норм была) где стандартные я не помню но они там обычные были из неудобных рифленых железок, а не под крепления. Сиденье тоже свое, где стандартное надо поискать, но маловероятно что найду, единственное что помню - стандартное было жесть какое твердое и узкое. На фото велик пыльный, извините... если помыть то почти как новый, хранился в тепле на весу со спущенными колесами. Я ростом 170 см, ноги коротковаты, но было более-менее удобно. Мне кажется вел подойдет и более рослому человеку... или с более длинными ногами Я не очень понимаю в вело-тематике, так что, пожалуйста, не спрашивайте у меня умные технические детали. Если нужно то еще есть, может даже частично в подарок или дешего (мне они не нужны т.к. покупать новый вел не планирую): - Стационарный насос с манометром Cyclotech CP-15 - Какой-то мелкий компактный насосик который нужно в руках держать. - Велокомпьютер Sigma BC-906 - Маленькая сумка под седло, внутри есть жесткий каркас. - Держатель под бутылку - Велозамок, тросик в пластике. - Крылья Полный фото-альбом тут: https://imgur.com/a/DwabNfE
    Последний раз редактировалось Полароид; 04.05.2018 в 19:17. Причина: Продано

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)