29 апреля Вск. - "Весенняя встреча-3,0" московских складничков
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: 29 апреля Вск. - "Весенняя встреча-3,0" московских складничков

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 29 апреля Вск. - "Весенняя встреча-3,0" московских складничков

Друзья!
    Мы встретимся с вами 29 апреля
    в 11-00, у пруда около метро Чертановская.

В 12-00 мы проедем маршрутом под пение птиц на поляну, где нас ждут игры и конкурсы с призами.
    Прошу обратить внимание, что на поляне мы в этом году не организуем питания, но наш маршрут лежит через магазин, где вы сможете прикупить себе вкусняшки. На поляне есть мангалы и уголь.
    Веломаршрут 14 км будет вне автодорог, он несложный, пройдет по дорожкам с твердым покрытием и будет доступен даже участниками на складничках с маленькими колесами и скрость передвижения будет комфортная.
    Поддержку нашей встречи оказывают известные складниковые марки Shulz и Strida
    и с представителями этих компаний можно будет пообщаться на нашем празднике.

hkrNpYACUBs.jpg

До встречи!
    Последний раз редактировалось Vitaly; 22.04.2018 в 12:43.

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Можно я буду первым троллем?
    Голосовалка в ВК
    https://vk.com/wall-150863538_105

Байк

Троллей всех здесь будем гнобить и банить
    Не знаю какие где голосовалки, а мы вот с нашей встречей складников уже определились и это теперь будет целая серия
    "Складничковые встречи" в новом велосезоне.
    Также будет активное взаимодействие с нашими коллегами из Питера и из других городов.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 16.03.2018 в 23:51.

Предлагаю не делать встречи массовыми, что касается самой темы активности - заезд сделать более сложным и протяжённым.
    К примеру, в прошлый раз было много людей, из-за бесплатной аренды, никаких плюсов я в этом не увидел, толпы незнакомых людей, общения общего не получилось, а уж про, стыдно говорить, очередь за хавкой - это вообще - смайлик <обезьяна закрывает уши>
    Удачная получилась встреча май 2017, в таком количестве стоит её продолжить, как-то очень уютно получилось.

Байк

Именно в формате камерных и более уютных складничковых встреч и планируется наша нынешняя "Весенняя встреча".
    Веломаршрут будет состоять из продолжительной и коротких частей и желающие смогут выбрать подходящую.
    Планируем также сделать небольшой велоквест.
    Хавчика халявного у нас теперь не будет и каждый привозит свою (будет остановка для закупки возле магазина большого).

Цитата Сообщение от Song Посмотреть сообщение
    Предлагаю не делать встречи массовыми, что касается самой темы активности - заезд сделать более сложным и протяжённым.
    К примеру, в прошлый раз было много людей, из-за бесплатной аренды, никаких плюсов я в этом не увидел, толпы незнакомых людей, общения общего не получилось.
    а я нашёл, покатался на велике, который рассматривал для себя когда-то, а тогда была возможность прокаТИТЬся достаточно протяжённо и по городу и по грунту... Незнакомые люди не смутили, движение шырится, ваших на бромах, которые всегда особняком, было немного, поэтому вам и было грустно на вашем островке вчетвером или втроём посреди общей движухи. В халявных гамбургерах от организаторов тоже ничего постыдного - прожаривались добросовестно. Хорошо, что у вас с собою было, значит не объели тех, у кого не было, а погода была хорошая и всё остальное тоже. Прекрасно понимаю , что вы грустили из-за отсутствия своего заводилы и весельчака в бриджах цвета ржавчины и таком же картузе, он видно заранее оскорбился халявой и манкировал.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 01.04.2018 в 16:21.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Что плохого в количестве народа? Наоборот хорошо, думаю о мероприятии сарафанное радио уже сработало. Если хоть 10 чел на велы после него сядут уже хорошо. А островки были и будут, надеюсь в этот раз сольются (при помощи натурального домашнего =) в целый архипелаг!
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Если хоть 10 чел на велы после него сядут уже хорошо
    ничего хорошего. Чем меньше массовости, тем лучше. Я всегда контрагитирую против велосипедов. Зачем мне конкуренты? Пусть задыхаться в пробках, меня устраивает. Стараюсь максимально страшно рассказывать о вреде велосипедов. К счастью, у меня больная спина и это отличный аргумент

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Именно в формате камерных и более уютных складничковых встреч и планируется наша нынешняя "Весенняя встреча".
    Веломаршрут будет состоять из продолжительной и коротких частей и желающие смогут выбрать подходящую.
    Планируем также сделать небольшой велоквест.
    Хавчика халявного у нас теперь не будет и каждый привозит свою (будет остановка для закупки возле магазина большого).
    Частично ура. Не ура на велоквест. Но это имхо.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Можно я буду первым троллем?
    Голосовалка в ВК
    https://vk.com/wall-150863538_105

Тонкий троллинг, маладэс!

Байк

Велоквест пока обсуждается и если и будет, то только для желающих.

Наша новая постоянная группа складничковых встреч:
    https://vk.com/club163485356

https://www.facebook.com/groups/595831090762154/

---------- Добавлено 01.04.2018 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение 26.03.2018 было в 22:46 ----------

Нашу встречу поддержали такие известные складниковые бренды,как Shulz и Strida
    Последний раз редактировалось Vitaly; 26.03.2018 в 14:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)