Подбор найнера (вернее рамы для найнера) для прогулок
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подбор найнера (вернее рамы для найнера) для прогулок

По умолчанию Подбор найнера (вернее рамы для найнера) для прогулок

Подскажите какие сейчас актуальные производителя велосипедов (рам) для найнера в бюджете до 30-50 тыс. рублей? Фильтр яндекса дает такие модели
    • Author
    • Cube
    • Merida
    • Orbea (модель 2015 года, поэтому цена вписывается)
    • Silverback
    • Centurion

(дешевые Forward и Stels я исключил).
    Какие из этих заслуживают доверия в части производства рам - использования гидроформинга, баттинга и т.п.? Author - тяжелее аналогов (если яндекс не врет), поэтому я так понимаю у них технологии попроще (на сайте не нашел описание как они делают рамы). Последние два - неизвестные для меня. Заслуживают ли они доверия?

По цели - прогулки по паркам и пересеченной местности в Москве и подмосковья. Никаких прыжков и даунхила Так что в целом надо велосипед полегче (чтобы накат лучше), запредельные нагрузки не нужны.
    У меня рост 187, вес 80.

рамы отдельно можно найти только меридовские и кубовские в зарубежном инете

я не понял сути вопроса
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Я надеюсь, что автор выбирает велосипед целиком. От себя могу предложить отличный не тяжёлый вариант: https://www.kant.ru/catalog/bikes/mt...-27-5/1521855/

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что автор выбирает велосипед целиком.
    вот и я тоже

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

От себя могу предложить отличный не тяжёлый вариант: https://www.kant.ru/catalog/bikes/mt...-27-5/1521855/
    не плох
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Я надеюсь, что автор выбирает велосипед целиком. От себя могу предложить отличный не тяжёлый вариант: https://www.kant.ru/catalog/bikes/mt...-27-5/1521855/

Что в нем отличного?

Прямой стакан в 18м году? Попробуй купи на него нормальную вилку...
    Турней (втулки) на велосипеде за 50+тр ???
    За 1/11 в такой конфигурации на велосипеде данного класса маркетологам одно место оторвать надо...

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Что в нем отличного?

Прямой стакан в 18м году? Попробуй купи на него нормальную вилку...
    Турней (втулки) на велосипеде за 50+тр ???
    За 1/11 в такой конфигурации на велосипеде данного класса маркетологам одно место оторвать надо...
    Принципиально лучше в этом бюджете предложите?

Байк

Принципиально лучше в этом бюджете предложите?
    Лучше в этом бюджете много чего.

Принципиально лучше:

https://trial-sport.ru/goods/51516/973880.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/973878.html

В Москве нет, но можно заказать доставку - триал отправляет ТК

Байк

На счёт Дакота согласен на все 100%. Но как всегда идеала не бывает. Во первых их очень мало и таких больше не делают. Во вторых возможный гемор с вилкой.

Да, я конечно подбираю велик целиком, а не раму. Просто хочу сразу определиться с вендорами, кто делает нормальные рамы (3-ой баттинг, как было написано выше - отсутсвие прямого стакана что бы это не значило и т.п.), чтобы случайно не взять конфигурацию с посредственной (тяжелой) рамой и хорошим обвесом - когда буду на яндекс.маркете подбирать.
    За ссылки спасибо, но даже с учетом бешеной скидки 50+ уже выше бюджета, да и Shimano SLX Shadow вроде как мне не к чему - не раскрою потенциал. А Jamis NEMESIS 650 RACE это не найнер.
    p.s. Сегодня откатал по пересеченной местности и лесу на 26-колесах. Слякотно и местами снег в лесу - найнера не хватает!

Байк

maxsedov
    Крутых алю рам уже никто не делает (кроме небольших мануфактур ) - нет смысла. Тот кто готов платить - покупает карбон.

Остается либо полный шлак (на дешевых моделях). Либо что-то сносное (на моделях подороже). Проблема в том, что в текущий момент (начало сезона), в озвученный бюджет модели "подороже" не умещаются, за исключением остатков Триала с 2015/2016 года (и то - разбросанных по стране) типа двух Jamis-ов, которые привел выше.

Лучшее на что можете рассчитывать - это конусный стакан (чтоб потом поставить нормальную вилку).

Насчет
    Слякотно и местами снег в лесу - найнера не хватает!
    Тут не найнер нужен, а ФэтБайк.

В текущий момент, при Вашем бюджете - я бы не заморачивался с размером колес (нет между ними особой разницы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)