29.03.18 От Танка парками Москвы вся Битца 110 км
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: 29.03.18 От Танка парками Москвы вся Битца 110 км

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 29.03.18 От Танка парками Москвы вся Битца 110 км

29.03.18 Едем парками Москвы всю Битцу 110 км начало сезона ))) Старт в 10:00 от Танка Адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Прогулка в легком темпе на весь день для тех кто катается доступно всем ! Место финиша тоже изменить нельзя ....)))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

---------- Добавлено 25.03.2018 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2018 было в 15:01 ----------

Резину одеваю летнюю !

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Завтра полетим !!!
    Последний раз редактировалось Ivan79; 27.03.2018 в 15:41.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Будьте так любезны, скиньте трек. Я этот маршрут попробую в субботу проехать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я к этому отнесся философски стал я днем менять резину у меня хоть и бескамерные колеса но я камеру ставлю передние колесо поменял без проблем уже в предвкушении поездки ))) Стал снимать второе колесо стянул покрышку и отвалился вело ниппель видимо проржавел от реагентов а вообще их так х... делают что они и гнулись у меня и отваливались и подкачивать колеса надо каждый месяц вот раньше были автомобильный ниппель накачал раз и забыл не то что это дерьмо ! Ну я особо не расстроился вроде всю зиму откатал выкинул в помойку и достал благо у меня еще одна камера была запасная ...)))) все одел стал качать не качает спускает твою мать снял посмотрел а она камера по шву спускает кенда камера супер легкая в ювенте брал Время 21 час куда ехать запасной больше нет я расстроился А потом подумал значит не судьба бог бережет меня от беды Поедем 28 в Среду !

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Freshtel Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, скиньте трек. Я этот маршрут попробую в субботу проехать.
    Трека нет у меня но для вас я могу страву включить записать поездку но по тех причинам поеду в среду 28
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Спасибо. Надо начинать нормально раскатываться.

Максим Аватар для Астрофизик
    Байк
    Ночной кошмар велофетишиста.

Готов с вами ловить прожигающие своей ненавистью взгляды битцевских лыжников.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Астрофизик Посмотреть сообщение
    Готов с вами ловить прожигающие своей ненавистью взгляды битцевских лыжников.
    Давайте !

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Ура победа резину поменял вот теперь сижу думаю а не пора и контакты ставить ))))

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Давайте !

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Ура победа резину поменял вот теперь сижу думаю а не пора и контакты ставить ))))
    ...втрёх постах ...однуитуже покрышку меняешь третий раз ,чтоле

))

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...втрёх постах ...однуитуже покрышку меняешь третий раз ,чтоле

))
    понравился процесс

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    понравился процесс
    Я в предвкушении настоящего сезона я в этом году хочу прям реально катать каждый день и поехать с Олегом обсуждаем Брест Польшу или Брест Смоленск Меня от зимы уже тошнит !

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Я сегодня прокатился красота ну прям ваще весна весна ))))))))))))

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    ...Брест Смоленск ...
    ...там критерий выбора токодин изБ вС ,или изС вБ ...ошибка будет фатальна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)