задняя Хоуп Бальп
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: задняя Хоуп Бальп

Unhappy

Знающий народ, подскажите плиз, хочу взять заднюю Бальп т.к. слышал что это одна из самых надежных втулок вообще и тд и тп.
    У меня проблема. Я просто не могу без того, чтобы не залезть в какуюнить каку поуши, после чего у мну умирают барабаны во втулках (на данный момент подомной умирает 5ая задняя). Лазить перебирать после каждого погружения мне лень. Хочу иметь втулку, на которой можно катать так как катаю я (без какой-либо жести, дропы до 1 м, и постоянные болота-лужи-броды-реагенты) и делать ТО скажем раз в полгода-год. При необходимости сменить подшипник. И о большем не парица. Я канешна понимаю, что лучший вариант для меня - Крискинг, но это для меня малореально ввиду его цены.
    Так вот, подойдет ли Бальп под мои требования? Или тож загнется через полгода?

Бальб уже несколько лет не производится
    Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.

Но купить та ее еще можно? Буду брать бу

жирная втулка уже третий год ездит на ДХшном веле в говна и дожди и снег короче все гут
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

А вообще целесообразно ли использовать такую ДХ фтулку для кк? Вес вроде небольшой, но как у нее с накатом?

ну та же про 2 (наследница бульБ) легче ощутимо но накат я б сказал одинаковый

Я бы не сказал что булба ДХ-шная просто в свое время альтернатив ейной небыло разве что ДТ 3ХХ а так она всегда была крискингом для бедных
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Вопсчем принято решение покупать исходя из:
    1. Ну, понятное дело фтулка крепенькая, раз на ней ДХ гоняют...
    2. Раз подшипник тотже что и Про 2, накат должен быть схожим.
    3. Барабан Титан а не Алю, что для меня гуд
    4. Переберается на коленке чуть не голыми руками, что для меня ваще ключевой момент
    5. Вроде как неплохая грязезащита
    6. Все хором говорят "покупай, даже не думай" кроме одного триальщика, у которого чета там с сабачками случилось, он говорит "говно"

Из минусов:
    1. Вес можно и поменьше
    2. Конкретный экземляр, который буду брать под 36 спиц... хотя хз, крепче будет
    вроде все...

Итак беру! Скоро отпишусь о впечатлениях!

кассету на пауке ставь иначе гемор буит
    Амаяк Акопян.

Опа. А че так? Я дмал с титаном в этом смысле проблем не будет

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 03.09.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опа. А че так? Я дмал с титаном в этом смысле проблем не будет[/b]
    Титан не прочнее стали. На моей бульбе есть приличные следы от кассеты без паука. Старый хозяин подпортил.
    Грязезащиты подшипников на ней нет. Они закрыты только своими резинками. Дополнительно ничего не предусмотрено Уплотнение барабана хорошее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)