.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: .

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Ты что ее без звезд взвешивал?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 12.10.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СКОЛЬКО-СКОЛЬКО она весит?!!![/b]
    Может быть, это масса без звезд? Тем более что средняя там стальная. Ибо в другом случае присоединюсь к недоумению. Равно как непонятно зачем отдавать 4000 за катанную и с коцкой, если за 3800 можно купить некатанную и без коцок.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.10.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть, это масса без звезд? Тем более что средняя там стальная. Ибо в другом случае присоединюсь к недоумению. Равно как непонятно зачем отдавать 4000 за катанную и с коцкой, если за 3800 можно купить некатанную и без коцок.[/b]
    Да с адекватностью цен тут тяжко .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 12.10.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да с адекватностью цен тут тяжко .[/b]
    Как раз здесь с адекватностью все в порядке. Если новые системы продают здесь в пределах 4000р, то никто не купит БУ без звезд за эти же деньги.

Могу предложить 2000.

Добавлено позже (13/10/2008 11:35):
    Ой, прошу прощения. Не углядел сразу что они 165мм. Снимаюсь с покупки

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.10.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как раз здесь с адекватностью все в порядке. Если новые системы продают здесь в пределах 4000р, то никто не купит БУ без звезд за эти же деньги.[/b]
    У тебя-то с адекватностью цены все в порядке, а вот у продавца - не очень . Я об этом.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 13.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя-то с адекватностью цены все в порядке, а вот у продавца - не очень . Я об этом.[/b]
    Это нормальное отношение продавца к своему товару.
    За сколько ХОЧЕТ, за столько и ПРЕДЛАГАЕТ. Вопрос в том, купят ли - это вторично.

Проси слона, дадут верблюда.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)