можно ли на trailЕ катать по городу?)
можно ли на trailЕ катать по городу?)
Можно.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
gleb22, а в твоей предыдущей теме не ответили бы?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, да будут потом говорить: не по теме, не по теме)))))
ну так как?) большие ли различия?) подводные камни trailA?)
колесная база у трейла короче (вообще погугли - спецификация и углы рам вроде есть в инете), соответственно управляемость выше, вилку до 120 мм ставить тока + выглядит она намного привлекательнее xc (личное). вот и все различия. гонять на ней приятнее, чем на чистокровной кк-ной. субъективное мнение.
почитай хороший обзор
ну у меня палисадес трэйл-и ускорение классное и управляемость
Лапа,
a1ex,
купил вчера в велосайте на ольховской merida trail 500-d) все вроде бы гуд, но появился треск при педалировании((
сегодня поеду чиниться в веломир(((
Последний раз редактировалось gleb22; 20.07.2010 в 09:40.
у меня 08 года байк, покупал в соколях, все работало, пока не решил начать тюнинговать велик, на оборудование получше. треск в шатунах - возможно непротянуты болты, вообще когда покупаешь новый велик - требуй чтобы все протянули и не было люфтов и всяческих пошатывай в различных системах велосипеда
Лапа,
да все вроде протянули, сначала не заметил((( съездил сегодня в веломир, подтянули болты на шатунах и педалях, вроде сейчас норм, но осталось все равно какое-то ощущение в ногах не приятное, что-то в районе каретки не так, не все гладко((( что делать не знаю((
так еще и передний тормоз не настроили, тоже сначала не заметил, самому пришлось настраивать((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)