-------
-------
Последний раз редактировалось Bampirizm; 20.12.2022 в 00:50.
С бд ситуация такая: вам скидочка, а мне копеечка - всем приятно)
Непонятно зачем ты продаешь с рук вилку за 27К, когда на Chainreaction уже как две недели висит вилка SID World Cup за 27.350 ровно с такими же вводными данными.
В чём выгода покупать у тебя? Только потому-что ты переплатить за неё на другом сайте?
если интересует конструктив - в личку ссылку на более дешевую вилку, и я попробую предложить то, что будет выгодно обоим. Я ж адекватный, но не могу мониторить все подряд.
p.s. прошу заметить, вилка не “срук”, а из магазина.
http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod151103
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
То что она у тебя из магазина, не имеет никакого значения. Как только товар из магазина попал в руки частному лицу, это автоматом "продажа с рук" и риски уже выше, а значит цену надо ставить адекватную.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Я, кстати и не писал что БОЛЕЕ ДЕШЕВУЮ вилку.
Писал что есть такая же вилка, по такой же цене из магазина.
При таких раскладах 99% выберут покупку вилки из магазина и эту вилку тебе привезут на дом курьерской службой, а не покупку вилки с рук, пусть и "типа новую", у какого-то паренька из Беларуси, ещё и заплатив за почтовые расходы + ещё и на почту за ней идти.
Парирую такое полотно одним вопросом
Я заставляю?)
Нет)
Просто решил морально подготовить очередного барыгу к тому, что люди которые способны выложить почти 30 кусков за вилку и знают что хотят и что за вилку они покупают, как правило прекрасно умеют гуглить и уже знакомы с основными зарубежными интернет-магазинами, типа байк-дисконт, чайник, байк-компонент, байк24, вигли и.т.д....и продавать за эту цену ты будешь вилку долго))
Тэкс, согласен, цена на фоне чайника великовата.
23.000р - новая цена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)