Отмена! 18 - 19 октября 2008 г.: 2 в 1
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отмена! 18 - 19 октября 2008 г.: 2 в 1

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

[b]<span style="color:#ff0000">Телефон: 8-903-516-55-55; будет работать с утра 18.10.2008
    Вложения Вложения
    С уважением,
    Tihohod

Похоже :assshake: Ну тады, если завтра никто не определиться, поеду в субботу с МКВ в Голицыно.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

а с чего такая привязка сабжа к маршруту уважаемого DiNS&#39;а, ночевать в Апрелевке, я так понял, никто не собирается ведь? Соответственнно и походы независмиы.
    На субботу кстати погоду обещают хуже, чем на воскресенье...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 16.10.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а с чего такая привязка сабжа к маршруту уважаемого DiNS&#39;а, ночевать в Апрелевке, я так понял, никто не собирается ведь? Соответственнно и походы независмиы.
    На субботу кстати погоду обещают хуже, чем на воскресенье...[/b]
    Собственно весь замес в том и состоит. Читай внимательно обе темы. Оба похода завязаны в одно, кто не хочет ехать в воскресенье от Апрелевки в Истру, сливается вечерком в Апрелевке.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 16.10.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На субботу кстати погоду обещают хуже, чем на воскресенье...[/b]
    Привязка с того, что переться через пол-Москвы на Киевский вокзал, там пилить до Апрелевки, чтобы попасть в Голицыно, и всё это делать достаточно рано, чтобы хватило светлого времени - мне, например, влом. Смысл и был в том, чтобы, оказавшись вечером субботы в Апрелевке, в воскресенье утром продолжить движение.
    А погода - так осень ведь.
    С уважением,
    Tihohod

Я если поеду,что скорее всего, то с удовольствием поеду на 2 дня. Мне эта идея очень нравится.
    Во сколько мы примерно будем в москве в воскресение?

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 17.10.2008 03:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я если поеду,что скорее всего, то с удовольствием поеду на 2 дня. Мне эта идея очень нравится.
    Во сколько мы примерно будем в москве в воскресение?[/b]
    В первом сообщении есть ориентировочное время прибытия на конечный пункт и ссылка на электрички оттуда - глянь, раз интересно. Но я вынужден еще раз обратить внимание на то, что, если ПВД, которое предложил уважаемый DiNS, не состоится (а он что-то совсем пропал), то и данная поездка тоже будет отменена.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 16.10.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Похоже :assshake: Ну тады, если завтра никто не определиться, поеду в субботу с МКВ в Голицыно.[/b]
    а куда едет МКВ?

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 17.10.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а куда едет МКВ?[/b]
    В Голицыно, на закрытие летнего велосезона см. http://www.veloturist.ru/calend/calend.html?id=13.

Байк
    бело-зеленый

С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)