Выбор цепких педалей на FELT Q720
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Выбор цепких педалей на FELT Q720

Посоветуйте чего нибудь из педалей на FELT Q720, для езды в основном по лесу и городу, стоковые не устраивают, при активном вжаривании слетают ноги бывает, особенно на буераках, хотелось чегонить цепкое, ну и если придется в обычной обуви, чтобы не драли подошву сильнои чтобы по шоссе комфортно было, топтал в магазине широкие WELLGO B-76 , B-77 , B-83 , заметил у них вогнутость разной степени, 76 вообще плоские и из за этого нога вроде комфортнее на ней стоит, а на 77 и 83 шипов побольше, но вогнутые и кажется, что в центре нет совсем прилегания педали к подошве, но слышал вогнутые лучше ногу держат, просветите про это, или что еще посмотреть?

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Контактные купи
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 25.06.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Контактные купи[/b]
    Нет, не то, не универсальные и привязка к обуви

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 25.06.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Контактные купи[/b]
    ты что ?! Нужно же на  на FELT Q720 !!! Для него есть специальные. забыл тока название

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты что ?! Нужно же на  на FELT Q720 !!! Для него есть специальные. забыл тока название[/b]
    Оттачиваешь остроту ума? Корявенько конечно и заезжано уже, но для первых разов сойдет, молодец, молодец, такому ВЕЛОПЕТРОСЯНУ пока что только в форумах тренироваться показано
    Теперь думай, как остроумно обыграть название педалей, все тут оборжомся, я думаю )))

Dmr v8,v10, v12 вроде хвалят
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Sithius @ 25.06.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оттачиваешь остроту ума?[/b]
    как вопрос поставил такой ответ и получил=)

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.06.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>

Dmr v8,v10, v12 вроде хвалят[/b]
    Да, глянул, очень зачетные педальки, только говорят узкие, а у меня ласта 45 размера и шипы злее, чем на Wellgo b76,77,83, мне на них же не прыгать, думаю буду рассматривать велги, вот только сомнения по поводу вогнутости в доль оси платформы педали и B-83 выглядят опасо угловатыми и травмотичными, ощущение, что середина ступни подвисает над осью педали, расскажите, в чем плюс такой вогнутости, кто знает??? когда вогнутость поперек оси, то да, это удобно однозначно.

Добавлено позже (26/06/2009 00:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(BiGy @ 25.06.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как вопрос поставил такой ответ и получил=)[/b]
    Я вел сразу идентифицировал, чтобы по ходу не возникло вопросов, на какой тип вела педали ставить, так что вопрос корректный. Логично? )
    Ну и взаимно постебались, да и ладно )))

<div class='quotetop'>Цитата(Sithius @ 26.06.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вел сразу идентифицировал, чтобы по ходу не возникло вопросов, на какой тип вела педали ставить, так что вопрос корректный. Логично? )
    Ну и взаимно постебались, да и ладно )))[/b]
    блин, а я не догнал про стеб...
    V8 - не бери. за свои деньги хорошо, но есть педальки, которые и получше ногу держат!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Shimano MX-30 отличные педали!

Единственный недостаток - весят 490 гр пара.

В остальном все супер!
    Прилагается два комплекта шипов (летние и зимние)
    Я всегда на зимних катался.
    Грязезащиnа очень хорошая. У меня одна пара прошла 4000++ км зимой и летом - вопросов нет!

Да еще сама Шимана говорит, что они не обслуживаются.
    Педальки суперские.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)