Надумал купить шоссейник
Но тут увидел объявление
Катаю немного(3-4 тыс. в год), форма так себе.
Насколько будет заметна разница между велосипедами для любителя?
Надумал купить шоссейник
Но тут увидел объявление
Катаю немного(3-4 тыс. в год), форма так себе.
Насколько будет заметна разница между велосипедами для любителя?
Жант и думать нечего
Размер не указан.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
ETT 555 и Format и Giant
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------
Когда с с аваланча пересел на Corratec Superbow Race то разница была очевидна.
Вот я и хочу спросить: для любителя хоть какая-то разница будет между этими двумя велосипедами?
Например в скорости на прямой.
В скорости между шоссейными великами особой разницы нет в принципе, но в ощущениях будет существенная. Жант - вылизанная до идеала за множество выпусков модель, а формат - несколько сваренных алюминиевых палок утяжеленные дисковыми тормозами.
gnh73, в конкуренцию джайнту можно рассмотреть его основного конкурента Merida
Scultura 4000 c фуллкарбоновым штоком практически за те же деньги новая в магазине
https://www.merida-bikes.com/en_int/...4000-9311.html
Последний раз редактировалось bwn; 03.02.2018 в 16:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дайте совет, хочу взять себе простой шоссер на «попробовать» с целью понять нужно это мне или нет. Планируется покатать некоторое время и если понравится взять что-то получше. Ну или оставить есть.
Увидел такое объявление, норм вариант или нет? Колеса там вроде поставили получше.
http://forum.velomania.ru/showthread...84#post7051784
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)