Продано
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продано

Застегивается на молнию и/или кнопки. Без капюшона, вентиляция на рукавах подмышками на молнии. Карманы большие сзади, два внутренних кармана впереди между молнией и кнопками. Имеется возможность удлинения "хвоста" от дождя. Ткань похожа на плащевку. Имеются световозвращающие полосы.
    Состояние хорошее, потертостей нет. Не стирана (бережем "дышащие" свойства), могу постирать. Носилась только на веле, стиралась в случае крайней необходимости.
    1000 руб
    8.910-490-2017

Добавлено позже (07/04/2008 12:53):

Добавлено позже (07/04/2008 13:42):
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 07.04.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не стирана (бережем "дышащие" свойства), могу постирать. Носилась только на веле, стиралась в случае крайней необходимости.[/b]
    простите, а енто как? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.04.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    простите, а енто как? :blink:[/b]
    Чем реже стираешь, тем лучше.
    Сейчас с признаками нестиранности (манжеты не идеальны), но если Вам важнее чистота, отдадим в чистом виде.

да я не заинтересован в покупке, так, от скуки апаю Вашу тему

непонятна фраза, точнее, её смысл "куртка не стирана, но стиралась по мере необходимости" )))
    вполне возможно, что я, после тяжкого умственного труда, неспособен вникнуть и понять всей простоты сказанного, но все же

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.04.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да я не заинтересован в покупке, так, от скуки апаю Вашу тему

непонятна фраза, точнее, её смысл "куртка не стирана, но стиралась по мере необходимости" )))
    вполне возможно, что я, после тяжкого умственного труда, неспособен вникнуть и понять всей простоты сказанного, но все же [/b]
    Просто пофантазируйте и скидку на женскую логику сделайте.

<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 13.04.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А размеры?[/b]
    Размер S, на наш 46-48, но мерить надо!

ссылку на модель эту в интернете можете кинуть? или уточнить вообще, модель? Цена такой же новой?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 26.04.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылку на модель эту в интернете можете кинуть? или уточнить вообще, модель? Цена такой же новой?[/b]
    Видела на днях в Экстриме такую синюю за 3500 руб.

Добавлено позже (05/10/2008 14:30):
    Ап

Добавлено позже (09/10/2008 19:41):
    Продана!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)