собственно
Trek 5000 + карбоновая вилка
езда исключительно город, не Москва
от одного владельца... при цене 500$
оно того стоит?
велосипед очень легкий. и визуально в отличном состоянии...(видел лично)
01313_7BQ7L4P68X2_1200x900.jpg
собственно
Trek 5000 + карбоновая вилка
езда исключительно город, не Москва
от одного владельца... при цене 500$
оно того стоит?
велосипед очень легкий. и визуально в отличном состоянии...(видел лично)
01313_7BQ7L4P68X2_1200x900.jpg
Stassseg, ему лет 15-20
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
10 лет.
он 2008 года выпуска...
за эти деньги тут можно купить только алюминий.... но да новый...
Для города вообще хорошо. Учитывая его возраст, нужно проверить втулки, рулевую, каретку и ролики заднего переключателя. Там скорее всего уже давно пора поменять смазку. Ну и вообще разобрать, почистить и собрать заново. Ещё стоит обратить внимание на состояние цепи, звезд и кассеты.
parmen, а какую смазку посоветуете?
если есть какие американские производители, это даже гуд...
Что-нибудь типа этого - http://www.chainreactioncycles.com/r...f2/rp-prod5958
Или такая - http://www.chainreactioncycles.com/r...m/rp-prod33663
Я использую TF-2. Американские смазки ни разу не покупал. Шимановские тоже очень хорошие.
собственно... взял.
есть небольшой люфт в каретке.... но по кончикам пидалей люфт не более 1мм. я не знаю критично это или нет.
визуально трещин нет.. но кто ж знает... может где внутренние есть.. время покажет.
вилка, подседельный штырь и сам руль bontrager карбон
тормозные машинки или как правильно cane creek scr-3
передний переключатель 105 shimano
задний переключатель Ultegra
втулка видимо vuelta
тормозные ручки переключалки 105 shimano
обода zero lite vuelta
Скрытая трещина в карбоне маловероятна. Это в Al или любой другой металлической раме она может появиться, т.к. металл любой со временем "устает", а карбон нет. Трещина в карбоне только от удара или в местах трения рамы с тросиками/рубашками и т.п. Но это будет сразу видно и краска или лак в этом месте будут содраны. Ну или закрашены, что тоже заметно, особенно если красили дома на коленке. Да и клеится карбон легко, проще чем заварить металл. И после грамотной склейки трещины проблемы в дальнейшем очень маловероятны. Я где-то читал статью какого-то человека с фотками, который сам дома заклеил треснувшее от удара перо (кажется тоже на шоссейнике) и потом катавшего на нем без проблем. Комплекты для ремонта карбона купить тоже не проблема.
У меня был когда-то Al 2-подвес и у него сначала лопнуло перо по сварному шву, а потом подседельная труба тоже по шву в месте крепления кронштейна амортизатора. Знакомый сварщик предположил, что швы были просто перегреты или варили с натягом. Слава богу всё это было на гарантии и все поменяли. Но перо лопнуло не от удара. Просто ехал по проселку, остановился, а потом сел и что-то в веле кардинально поменялось. Снял защиту пера, а там трещина. А подседельная труба лопнула вообще сама по себе. Просто вез вел рядом с собой, с бордюра его спустил и раздался громкий хлопок. Сначала вообще не понял, думал колесо лопнуло. А потом увидел разрыв трубы. Никаких трещин или сколов/ударов в этом месте не было, серьёзных падений тоже. Сейчас этот вел уже 3 года нормально гоняет под товарищем, который весит почти 120, после меня 75-килограмового дрища.
DSC_4212-1.jpgDSC_6874-1.jpg
Последний раз редактировалось parmen; 07.02.2018 в 22:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)