Здравствуйте! Во-первых, что бы я хотела сказать, так это то, что можете без опасений заказывать с сайта bryno.ru! Я перерыла наверное все отзывы, какие только были о великах, о сайте вообще отзывов нет. Очень странно. Но решила брать именно эту марку, поэтому на свой страх и риск заказывала в Краснодар. Кстати, изначально мне сказали, что у сайта для регионов 100% предоплата, но в итоге мне отправляли без всякой предоплаты! Это большой плюс! Так же на сайте указано, что доставка ПЭК, на самом деле СДЭК. По цене вышла даже дешевле, чем, планировала.
Единственное, что огорчило: очень ждали поступления, дочке на день рождения хотели подарить. Не было в наличии 14 дюймов. Прождали довольно долго, но вместо обещанных нам всех расцветок, пришёл велик на 14 дюймов только в цвете чёрно-жёлтый. Следующая поставка мне сказали будет через 4-7 месяцев, т.е к зиме.... Хотели естественно розовый. Ну да ладно, цвет не главное.
Всё доставили быстро! Оплатила я после осмотра велика (он был разобран в коробке). Сам велосипед очень хороший, лёгкий, с правильными шатунами и q-factor'ом. Это были мои главные критерии при выборе.
В общем, сайту bryno.ru необходима реклама хотя бы небольшая и побольше отзывов. В целом было приятно работать с ними. Желаю успехов и процветания!