02.10.08 Болдино - Войнова Гора (Вдоль Клязьмы)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 02.10.08 Болдино - Войнова Гора (Вдоль Клязьмы)

Четверг 02 октября 2008 г.

Болдино -Сушнево-Метенино-Напутнево-мост через р. Пекша-мост через р. Клязьма – река Клязьма (южный берег)-оз.Круглец-оз.Чащинское-Марково-Дубровка-Войнова гора

Примерно 70 км, темп средний.
    Думаю, что практически ввезде грунт и там, где должны быть мосты, они есть.

Электричка 08:09 с Курского вокзала (Горьковское направление) на Владимир. До ст. Болдино.

Велика вероятность того, что один не поеду))) Тогда перенос либо на пятницу, либо на следующую неделю.

===
    Ниже см. реальный трек покатушки.

В районе о. Находное моста нет! Перейти не реально.

RP
    Так! Так...
    ммм...
    Спасибо!
    Ну, вариантов там много, есличо...

"Бродок" есть. С мосточком. Вполне проходимо. До лесничества, там где был в старину мост, ехать не нужно. "Бродок" ближе. Если будете ехать по южному берегу р. Сеньги от Костерева, то на крутом повороте влево (см. карту), вам вправо, вниз к реке. Там "бродок".

Добавлено позже (01/10/2008 16:29):
    А, вы ж до Круглеца! Ну, тогда от Круглеца придется ехать обратно до "бродка". После "бродка" через р. Сеньгу, советовал бы сразу влево, на запад и держаться ближе к реке. Так до того бывшего моста у Находного и доедете. Как дорога? Мещера, что тут скажешь .... Но есть очень даже симпатичные участки. Хотя общий маршрут Ваш, как погляжу, тоже не из простых. Удачи!

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 01.10.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на крутом повороте влево (см. карту), вам вправо, вниз к реке. Там "бродок".[/b]
    Понял! Спасибо! Я нашел чей-то трек, они как раз в этом месте переходили. И на Геокешинге координата этого брода есть. Разобрался теперь, о каком броде идет речь.

К тому же, я нашел инфу, что около оз. Чащиское все заболочено... Т.е. дороги там нормальной таки нету.
    А разве сложный маршрут? Ммм... Я считаю, не очень. Есть даже точки схода

Да, я б тоже не поехал к оз. Чащинскому. Кроме того, от Чащи переться до Марково по пескам... Мне больше нравится на Марково через оз. Сенгу ездить. После озера, там где сгоревшее лесничество, на развилке направо. Оттуда до Марково. Очень даже ничего. Песок крутейший только перед самим Марково. Примерно 100-150 м.

Добавлено позже (01/10/2008 18:20):
    Извините за назойливость. Просто к сведению. Поскольку идея ПВД - вдоль Клязьмы, то сразу после Крутово есть съезд к реке (Клязьме), а дальше по пойме, вдоль реки, где ближе, где дальше от реки, грунтовка аж до Марково. Мимо Богдарни с его озером и часовней ... Весной и летом этого года ездил там. Дюже понравилось.

Тоже бы хотел в те места съездить, жаль, что поездка состоится в будни...

Приехали. Спасибо, Вячеслав, за компанию!
    До Войново не поехали, спрятались под покров. В смысле, слились в Покров.
    Места просто волшебные! Какие дороги! Ковер из опавших листьев! Потом песок (куда ж без него), а дальше лесная дорога с зеленой травкой. Озеро Круглец, рядом с которым заброшенная военная база.
    Трек, пара фоток и отчет завтра наверное вечером.

да. это было волшебно!

Добавлено позже (03/10/2008 20:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.10.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трек, пара фоток и отчет завтра наверное вечером.[/b]
    а где атчот и фоты? или еще не вечер?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)