Швальбе смарт сэм в самом гей-лайтовом исполнении, сильно порвана боковина. Износ примерно 40%. Может, кто-то заклеит/зашьёт и докатает её либо я выброшу её в мусор. Я её уже зашивал и проехал так примерно тысяч 5 километров. Обращаться в ЛС.
Швальбе смарт сэм в самом гей-лайтовом исполнении, сильно порвана боковина. Износ примерно 40%. Может, кто-то заклеит/зашьёт и докатает её либо я выброшу её в мусор. Я её уже зашивал и проехал так примерно тысяч 5 километров. Обращаться в ЛС.
Не правильно отдаешь такую ценную вещь
Берешь свою покрышку, вырезаешь из неё кусок боковины и держишь дома "на заплатки".
Жил бы ты рядом, я бы заехал и тоже взял кусочек.
В походе или покатушке в случае пореза и грыжи подкладываешь этот кусочек покрышки изнутри и едешь дальше.
Я всегда возил и оно несколько раз пригождалось (не мне). Вместо него можно класть кусок пластиковой бутылки, но это иногда режет камеру, не так удобно, соскальзывает.
Последний раз редактировалось amk; 23.12.2017 в 14:16.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
8девять2S8S8I87S
Саша, я взял у Чинга его драную nokian extreme заради шипов, если решу не восстанавливать, готов делиться боковиной, она там довольно тонкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)