Добрый день, помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
В велосипедах не разбираюсь, при первой попытке выбора был поражён разнообразием, в итоге, погрузившись в детали, просто передумал что-то покупать. Сейчас, опять задумавшись о покупке велосипеда, понял, что разнообразия меньше не стало, решил, всё-таки, попросить помощи у сообщества.
Объясню, для чего мне велосипед. Я бегаю примерно 10 км. каждый день, вне зависимости от погоды, круглый год. Хотелось бы уменьшить ударную нагрузку на колени.
Меня мало волнует внешний вид велосипеда, или количество скоростей. Ездить нужно по городу - раздолбанному асфальту/грунтовке, периодически по умеренной грязи, сильно разгоняться негде. Если возможно, хотелось бы ездить и зимой по утоптанному снегу (других покрышек будет достаточно?).
Соответственно, нужен простой и надёжный велосипед, который не заржавеет от воды, не развалится от грязи в первый сезон, на котором можно было бы ездить каждый день, в идеале, круглый год, по возможности, получая удовольствие. Бюджет 40 тыс.
Наверняка, взяв ипотеку, можно было бы купить подходящий вариант, но не хотелось быПоэтому, собственно, не уверен, что требования выполнимы в условиях бюджетных ограничений (или в принципе) - хотел бы узнать по этому поводу мнение опытных людей.
Из доступных магазинов - триал спорт, рост S. Спасибо!