Кто может взглянув на геометрию сказать, на которой раме стендовер будет выше а на какой ниже?Вот скрины:
Геометрия 09 года ВИЛКА 100мм.
Геометрия 08 года ВИЛКА 85мм.
![]()
Кто может взглянув на геометрию сказать, на которой раме стендовер будет выше а на какой ниже?Вот скрины:
Геометрия 09 года ВИЛКА 100мм.
Геометрия 08 года ВИЛКА 85мм.
![]()
Ни на какой. Одинаково +-5мм.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.09.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Тригонометрию все в школе изучали, но не все умеют ей пользоваться.
На второй раме стендовер более чем на 1 см выше!
Редкий гость.
академически на второй картинке стендовер выше. а практически промежность разницы не ощутит
А то что на верхней геометрии вилка длиннее вы учли?
Я не заметил, там оказывается провис каретки ещё различается. Разница в стендовере выходит в 8-10 ммм. Не больше.
Alfey, нафиг тебе такая точность?Покрышки себе поменьше диаметров поставишь или накачаешь их просто поменьше/побольше - вот тебе и разница в стендовере изменится.
Ты бы лучше по ETT выбирал - более важная штука.
Редкий гость.
Alfey
Кстати Дабл был прав. Я был уверен в обратном, пока не посчитал :D Оказалось я картинки перепутал...
Длина рулевой тоже различна, высота трубы даже с учетом провиса каретки, с учетом всех углов и т.п. получается 10-12мм разницы по высоте верхней трубы. Не та величина, ради которой стоит заморачиваться. ЕТТ вообще одинаковый.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Мне нужно знать что 09 год не выше, а еще лучше ниже. Беру такой вел для жены, ей впритык почти 08 года рама, если бы рама 09 года оказалась выше это было бы плохо.
На бумажке постройте рисунки в масштабе 1:10 и узнайте что выше, что ниже.
<div class='quotetop'>Цитата(Schmidt-2 @ 28.09.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>По представленным скринам это невозможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)