Вышаю ссылку, т. к. имеет место быть ненорматив
http://shuriken-ru.livejournal.com/98690.html
Жду флуда на 10 страниц))
Вышаю ссылку, т. к. имеет место быть ненорматив
http://shuriken-ru.livejournal.com/98690.html
Жду флуда на 10 страниц))
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Это был не твой день, и не день того водилы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В таких местах надо разгоняться до скорости потока (35км/ч 200м на нормальном велосипеде не проблема) и занимать всю полосу движения (посередине ехать).
В такой момент профилактической мерой может послужить облако перцового газа в кабину. Только после разбрызгивания нужно дверь придержать, чтобы ублюдки вкусили аромат полной грудью. После этого ключи из замка зажигания нечаянно оказываются в канализационном коллекторе.
Понятно, что это всё фантазии, но бывают в жизни поводы, когда сказка может стать явью.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 26.09.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И все идет по плану
Ну и чо тут флудить то 10 страниц? Идиотов на дорогах всегда в достатке, меня намеренно притирали этак раз 10. По зеркалам я в проигрыше, пока всего две свершившихся мести.
if you're in control you're not going fast enough
На самом деле при занятии единственной для движения полосы необходимо свести к разумному минимуму все помехи, которые велосипедист создаёт своим присутствием на дороге. Можно ускориться, можно перемещаться порциями, ныкаясь по пути в выступы вдоль правой стороны и т.д.
Но явные случаи хулиганства и демонстрации псевдопревосходства со стороны автолюбителей должны строго наказываться. Незамедлительно!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
свари себе лучше костет из 42 звезды согнутой пополам, более угрожающе будет смотреться =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 26.09.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>из задницы хозяйна,этот кастет,тоже может угрожающе торчать![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Меня тоже всегда удивляет то, что и при тихом движении (скорости) стараются напакостить велосипедисту. В любом случае, я в пробке быстрее и проезжая этого "урода" кричу в форточку, чтобы учился ездить баран, иногда обгоняю..и в пробке (если уж совсем "гад достал" еду перед этим "уродом" снизив скорость по максимуму....пусть прыгает..если умеет...( по правилам ПДД..я такой же участник движения, как и он)...
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)