Ищу байк сыну ( 24") подвес
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ищу байк сыну ( 24") подвес

По умолчанию Ищу байк сыну ( 24") подвес

Ищу байк сыну ( 24")
    ищу раму или байк в сборе типа : Commencal Supreme Junior, Specialized Big Hit Grom, norco fluid 4.2 - 4.3, Commencal Supreme 24
    у кого вырос пишите ... мне пока не срочно...
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Ищу байк сыну ( 24")
    ищу раму или байк в сборе типа : Commencal Supreme Junior, Specialized Big Hit Grom, norco fluid 4.2 - 4.3, Commencal Supreme 24
    ищу дочке подобные велосипеды до 2018 года купить надо в любом состоянии 1 шт так же не срочно. Сорри что в вашей теме. может обоим повезет.)
    Lude, miloval jsem vas. Bdete! 

бюджет озвучьте, а то возможности с хотелками могут не сойтись
    есть Commencal Supreme 24 2015

Цитата Сообщение от rongerme Посмотреть сообщение
    бюджет озвучьте, а то возможности с хотелками могут не сойтись
    есть Commencal Supreme 24 2015
    Извините, но вы хотите оценивать мои хотелки и возможности?
    Позвольте это мне самому решать Что я могу и хочу! Есть много ярких примеров когда богатый человек покупает бу велик за 3000р для ребенка. И есть примеры когда 3 зарплаты работяга выплачивает лишь бы сыну отдать действительно вещь!
    Поэтому вопрос неуместный. Есть предложение - конкретику!
    Вы же не кредит выдаете?

Цитата Сообщение от Roman1100 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы хотите оценивать мои хотелки и возможности?
    Позвольте это мне самому решать Что я могу и хочу! Есть много ярких примеров когда богатый человек покупает бу велик за 3000р для ребенка. И есть примеры когда 3 зарплаты работяга выплачивает лишь бы сыну отдать действительно вещь!
    Поэтому вопрос неуместный. Есть предложение - конкретику!
    Вы же не кредит выдаете?
    Обычно когда ищут велосипед, указывают бюджет желаемой покупки, и так делают все кроме вас. Думаю никому не интересны ваши доходы, просто не понятно ищите вы Феррари или Ладу.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Ищу байк сыну ( 24")
    Погуглил Suprume, классный байк, но что меня по настоящему удивило, это вес 18кг) А сколько ребенку лет, он хотябы больше чем велосипед весит?)))

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Обычно когда ищут велосипед, указывают бюджет желаемой покупки, и так делают все кроме вас. Думаю никому не интересны ваши доходы, просто не понятно ищите вы Феррари или Ладу.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Погуглил Suprume, классный байк, но что меня по настоящему удивило, это вес 18кг) А сколько ребенку лет, он хотябы больше чем велосипед весит?)))
    Хорошо вы говорит,е но если я указываю к примеру 50000р то получаю предложиние за 50000. А человек может всего 30000 хотел продать. Смысл указывать бюджет? Не ну любому понятно что велосипед не может стоить там 3000р ! Бюджет указывать есть смысл только когда не знаешь чего хочешь. А эта тема про конкретные велосипеды

Цитата Сообщение от Roman1100 Посмотреть сообщение
    Хорошо вы говорит,е но если я указываю к примеру 50000р то получаю предложиние за 50000. А человек может всего 30000 хотел продать. Смысл указывать бюджет? Не ну любому понятно что велосипед не может стоить там 3000р ! Бюджет указывать есть смысл только когда не знаешь чего хочешь. А эта тема про конкретные велосипеды
    Ну так не обязательно писать 50т.р., можно же указать цену от и до + обоснованный торг никто не отменял. В любом случае дело ваше.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=375858

Комплектация может быть изменена по желанию.

Цитата Сообщение от Straus Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=375858

Комплектация может быть изменена по желанию.
    Хороший у вас велик!
    Мне неподходит высокая рама. Рост ребёнка всего 126см. Пусть в сл году будет 134 примерно. И хотелось бы чего то полегче с баттингом. Ваш как понял, обычные трубки чуть легче стального варианта.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Ну так не обязательно писать 50т.р., можно же указать цену от и до + обоснованный торг никто не отменял. В любом случае дело ваше.
    Вот пример что ищу желательно красный
    https://trial-sport.ru/goods/1071476.html сейчас цена 52889р . Это новый. Мне этот велосипед возможно в сл году будет все еще велик, но готов его купить впрок т.к. модель редкая. Если не куплю его в течении 2018 года то склонен купить его в триале новым. Вот весь расклад.

Ищу байк сыну ( 24")
    Если интересно есть на 27,5 колеса рама подвес cube 130-140 ход но с рамой XC 13"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)