Ищу байк сыну ( 24")
ищу раму или байк в сборе типа : Commencal Supreme Junior, Specialized Big Hit Grom, norco fluid 4.2 - 4.3, Commencal Supreme 24
у кого вырос пишите ... мне пока не срочно...
Ищу байк сыну ( 24")
ищу раму или байк в сборе типа : Commencal Supreme Junior, Specialized Big Hit Grom, norco fluid 4.2 - 4.3, Commencal Supreme 24
у кого вырос пишите ... мне пока не срочно...
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
бюджет озвучьте, а то возможности с хотелками могут не сойтись
есть Commencal Supreme 24 2015
Извините, но вы хотите оценивать мои хотелки и возможности?
Позвольте это мне самому решать Что я могу и хочу! Есть много ярких примеров когда богатый человек покупает бу велик за 3000р для ребенка. И есть примеры когда 3 зарплаты работяга выплачивает лишь бы сыну отдать действительно вещь!
Поэтому вопрос неуместный. Есть предложение - конкретику!
Вы же не кредит выдаете?
Lude, miloval jsem vas. Bdete!
Обычно когда ищут велосипед, указывают бюджет желаемой покупки, и так делают все кроме вас. Думаю никому не интересны ваши доходы, просто не понятно ищите вы Феррари или Ладу.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Погуглил Suprume, классный байк, но что меня по настоящему удивило, это вес 18кг) А сколько ребенку лет, он хотябы больше чем велосипед весит?)))
Хорошо вы говорит,е но если я указываю к примеру 50000р то получаю предложиние за 50000. А человек может всего 30000 хотел продать. Смысл указывать бюджет? Не ну любому понятно что велосипед не может стоить там 3000р ! Бюджет указывать есть смысл только когда не знаешь чего хочешь. А эта тема про конкретные велосипеды
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=375858
Комплектация может быть изменена по желанию.
Хороший у вас велик!
Мне неподходит высокая рама. Рост ребёнка всего 126см. Пусть в сл году будет 134 примерно. И хотелось бы чего то полегче с баттингом. Ваш как понял, обычные трубки чуть легче стального варианта.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Вот пример что ищу желательно красный
https://trial-sport.ru/goods/1071476.html сейчас цена 52889р . Это новый. Мне этот велосипед возможно в сл году будет все еще велик, но готов его купить впрок т.к. модель редкая. Если не куплю его в течении 2018 года то склонен купить его в триале новым. Вот весь расклад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)