27, 28 и 29 октября куда-нибудь
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 27, 28 и 29 октября куда-нибудь

По умолчанию 27, 28 и 29 октября куда-нибудь

Всем привет. У меня подряд три дня выходных. Хочу куда-нибудь) Куда — не знаю Лучше, конечно, подальше от Москвы. Думала, тыкать пальцем в карту, садиться на электричку и ехать Живу в Раменках.
    Ну, а если серьезно, то совершенно нет времени придумывать маршрут: очень много работы. Поэтому буду рада любым предложениям. Единственно: по московским паркам кататься не хочу, есть желание выехать именно за город. Пожалуйста, пишите мне в личку после семи вечера в «ВКонтакте»: https://vk.com/juliareprintseva (очень прошу, именно вечером после работы).
    То есть, еще раз: маршрут вторичен, хорошая компания первична.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Да. Только для тихоходов.

Ткнуть пальцем в карту дело неблагодарное. Нужен обкатанный трек, если конечно в душе Вы не законченный Сусанин))
    На мой взгляд у Вас два реальных варианта: либо найти на этом сайте устраивающий Вас трек (их тут многие тысячи на любой вкусв любом направлении) и заявить более конкретную покатушку(с точкой сбора, километражом, проектом трека, условиями питания), либо вписаться к чью-то чужую, устраивающую Вас по темпу и дистанции. Ближе к выходным выбор будет шире, пока для тихоходов могу посоветовать с Небунисом в Шатур. Если грязей не боитесь Или Вас интересует ПВД3Д на указанные даты?
    ЗЫ Вконтакте меня нет и не будет

Цитата Сообщение от Severin Посмотреть сообщение
    Ткнуть пальцем в карту дело неблагодарное. Нужен обкатанный трек, если конечно в душе Вы не законченный Сусанин))
    На мой взгляд у Вас два реальных варианта: либо найти на этом сайте устраивающий Вас трек (их тут многие тысячи на любой вкусв любом направлении) и заявить более конкретную покатушку(с точкой сбора, километражом, проектом трека, условиями питания), либо вписаться к чью-то чужую, устраивающую Вас по темпу и дистанции. Ближе к выходным выбор будет шире, пока для тихоходов могу посоветовать с Небунисом в Шатур. Если грязей не боитесь Или Вас интересует ПВД3Д на указанные даты?
    ЗЫ Вконтакте меня нет и не будет

Я — законченный Сусанин)
    Треки искать нет времени.
    К другим готова присоединиться, но хотелось бы присоединяться каждый три дня) Для ПВД нужна теплая палатка и спальник, а у меня все летнее.
    А тему создала. чтобы и ко мне могли присоединиться в случае чего)

у NEBUNIS'а 28 и 29 катушки и все далеко-далёко, накатаетесь досыта.))

Julia_Reprintseva, а чего их искать. Открываете темы в покатушках, просматриваете отзывы и если все нравится скачивайте трек. Без трека есть огромный риск заплутать в каком-нибудь неприятном месте среди заборов, промзон и подозрительных хибар. Либо струячить ( ) по загруженному шоссе -дцать км. Что есть не комильфо и вообще не по фэн-шую. На пятницу вряд ли кто катушку создаст. А вот на субботу и воскресенье будут предложения.

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    у NEBUNIS'а 28 и 29 катушки и все далеко-далёко, накатаетесь досыта.))
    на 28-е уже вписалась
    на 29-е еще не видела, посмотрю, спасибо

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Julia_Reprintseva, а чего их искать. Открываете темы в покатушках, просматриваете отзывы и если все нравится скачивайте трек. Без трека есть огромный риск заплутать в каком-нибудь неприятном месте среди заборов, промзон и подозрительных хибар. Либо струячить ( ) по загруженному шоссе -дцать км. Что есть не комильфо и вообще не по фэн-шую. На пятницу вряд ли кто катушку создаст. А вот на субботу и воскресенье будут предложения.
    ну и клёво же)

Julia_Reprintseva, ну кому как нравится)) Про Небуниса поддерживаю, только нужно отдавать отчет, что темп у него не самый матрасно-парковый (несмотря на заявленную тихоходность) и дистанции 70 км+. Если опыт таких поездок есть, то должно понравится. Я сам насчет воскресенья подумываю с ним катнуть.

Посмотрела покатушку на 29-е: супер! предварительно вписываюсь
    осталось куда-нибудь деть себя с велосипедом в пятницу)

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Julia_Reprintseva, ну кому как нравится)) Про Небуниса поддерживаю, только нужно отдавать отчет, что темп у него не самый матрасно-парковый (несмотря на заявленную тихоходность) и дистанции 70 км+. Если опыт таких поездок есть, то должно понравится. Я сам насчет воскресенья подумываю с ним катнуть.
    блин, я вот терпеть не могу гнать
    я тихоход-тихоходище
    дистанции 70+ норм
    но только мееедлееенннно)

Julia_Reprintseva, в пятницу придется разминаться соло) Летом-то покатушки в будний день за город редкость, а уж сейчас....
    Медленно насколько? Просто световой день короток и чтобы проехать 70 км нужно минимум 7 часов с ССД 10 км/ч. А это значит 15-17 км/ч по грунтам и 20-23 км/ч по асфальту. Держите такую скорость?

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Я вот как раз в пятницу свободен, а в субботу и воскресенье занят. Если не найду вариантов (а вряд ли кто-то создаст покатушку на пятницу), то поеду в Битцу.
    Короткий световой день не помеха, если велик оборудован фонариками.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)