Изучаю спрос на мега систему RaceFace forged Turben
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Изучаю спрос на мега систему RaceFace forged Turben

Выставляю на продажу мего систему RaceFace forged Turben + звезда RaceFace + коретка памоему DX/ Собственно шатуны данной системы прорадители настоящих Диаболусов. МЕГО прочная система, мне известин лишь один случай поломки или срыва данных шатунов и он был произведен Бэндером, в честь чего эти шатуны весят у него в рамочки теперь, где то даже фотка была. Шатуны под квадрат. В хорошем состоянии. Подходят практически под любой стиль катания. Длинна 175мм. Супер мега штука на самом деле. Продаю по пречине очередного похудания вела и такая мощная систама мне просто не нужна. Цена 3200руб за все. Конечно же торгуемо! Возможен ОБМЕН на мажорную заднюю втулку, воздушный амортизатор 165мм или на розувую рулевую КрисКинг

Добавлено позже (07/10/2008 18:59):
    еще фото

Добавлено позже (07/10/2008 18:59):
    и еще фото
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

сколько весят шатуны+каретка+звезда+винт ,бонки ?

<div class='quotetop'>Цитата(AndrewSH @ 07.10.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сколько весят шатуны+каретка+звезда+винт ,бонки ?[/b]
    К сожалению не могу сказать сколько точно весят, но с коретки точно можно сбрасывать, если купить в веломире RaceFace Turben спецом под эту систему как вы понемаете. Конечно данная система не рекордсмен по легкости, но зато 100% супер атлет по прочности и надежности

Добавлено позже (21/10/2008 18:56):
    НОВАЯ ЦЕНА 2600р!

Добавлено позже (13/11/2008 10:24):
    В продажи!
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

А чего в ней такого мего?
    P.S. Надо похоже на форуме к пользовательскому соглашению при регистрации добавть пункт "да, я прочел учебник русского языка"...
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 13.11.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего в ней такого мего?
    P.S. Надо похоже на форуме к пользовательскому соглашению при регистрации добавть пункт "да, я прочел учебник русского языка"...[/b]

Не знаеш матчасти иди стороной, а учить меня языку вобще не твое дело! Эти палки одни из прочнейших, пиндосы за них давятся и ставят нереальные ценники, одна из немногих систем под квадрат до сих пор пользующихся большим авторитетом. Ее неоспаримо выдающейся хорактеристикой является прочность!

Мне стало вот действительно интересно и я погуглил по строке RaceFace forged Turben. С удивлением для себя ничего кроме твоих объявления тут и на dirt.ru ничего не нашел. Может ошибка какая в названии системы у тебя или она не такая уж "мего". А то похоже пиндосы про нее и вовсе ничего не знают... Можно ссылку на описание системы на сайте производителя?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Race Face Turbine, вообще-то. Это на самом деле легендарная система, икона периода конца 90-х. Лучшая по характеристикам жесткости к весу из систем под квадрат, пригодных для фрирайда, хакинга-дроппинга и т. д. Позже стала выпускаться под ISIS.
    Джош Бендер использовал такую систему.

Кстати, весит она не дофига. Многие нынешние системы универсального применения будут потяжелее.

(ISIS - версию, абсолютно новую, я в этом году купил в Лондоне, чему очень порадовался)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Race Face Turbine LP, но на сайте производителя это врядли можно найти. Это уже антикварная вещь

Теперь хоть понятно в чем соль. Да, судя по тому что о ней пишут - действительно отличная система.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)