Куплю упоры для рубашек
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куплю упоры для рубашек

Thumbs down

собсно ищется вот это:

в первую очередь нужны упорчики (KF014, 6 шт.), во вторую - зажимы для гидролинии (10 шт.). Не стОит обманываться надписью Каннондайль, подобные штуки используются и на Авторах и на Скоттах и ещё чёрт знает где. Кто сможет найти такое в соколях, пишите!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

т.е это обычные упоры?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

не знаю, насколько обычной может быть штука, которой нет во всём Питере =) Это НЕ наконечники рубашек.

размеры: диаметр примерно 8мм, длина - 15мм, внутренний диаметр - около 5мм.

Эта лабуда легко делается из колпачков от шприцов.
    Так, на тот случай если не найдёшь.
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 29.09.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто сможет найти такое в соколях, пишите![/b]
    В Соколях не искал, а дома у меня пара таких валяется (остались от Старка 2003 года) - вот только как тебе их передать???

Кстати, Dimon_RA, а почему не хочешь проложить сплошные рубашки ? Максимальная защита от загрязнения будет (или ловишь граммы? )

<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 29.09.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эта лабуда легко делается из колпачков от шприцов.
    Так, на тот случай если не найдёшь.[/b]
    колпачки от шприцов пробовал - не держат нагрузку
    пробовал из пластиковой трубки, оплавляя края - срывает их.
    т.ч. решил вернуться к оригинальным решениям.

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.09.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Соколях не искал, а дома у меня пара таких валяется (остались от Старка 2003 года) - вот только как тебе их передать???[/b]
    слушай, передать можно с веломаньяками, что поедут на БГ, да вот как тебя отблагодарить? их только две штуки? мне 3 надобно.

Кстати, Dimon_RA, а почему не хочешь проложить сплошные рубашки ? Максимальная защита от загрязнения будет (или ловишь граммы? )[/b]
    если 3 не найду - поставлю к заднику сплошную, что делать =) Но там придётся самому точить эти направляющие, что, в принципе, попроще - для гидролинии уже делал. На передний всё равно один упор нужен.

<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 29.09.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эта лабуда легко делается из колпачков от шприцов.[/b]
    Оооо! Надо попробовать. Спасибо!

а почему не хочешь проложить сплошные рубашки ?[/b]
    На одном моём знакомом байке сплошная рубашка елозит по раме при работе подвески. Там уже борозда образовалась... Надо б жёстко зафиксировать...
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 29.09.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слушай, передать можно с веломаньяками, что поедут на БГ, да вот как тебя отблагодарить? их только две штуки? мне 3 надобно.[/b]
    b]Dimon_RA[/b], к сожалению, у меня только пара Но это же, всё равно, лучше, чем ничего А вот с кем передать? Надо подумать...

esaulenka ( однофамилец , ёлы-палы), ты сам-то едешь на БГ? Если ДА, то сможешь прихватить эту пару упоров?

Я пользую Jagwire-овские. Брал летом в магазинчике, что находится в правом углу велоразвала в середине здания Зенита (там еще велообувь Шимановская бывает).
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.09.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    esaulenka ( однофамилец , ёлы-палыwink.gif)[/b]
    ?!?! Правда?

ты сам-то едешь на БГ?[/b]
    Скорей всего, нет. Если только не клюнет куда-нибудь...

сможешь прихватить эту пару упоров?[/b]
    Может, я их лучше к Олькиному байку прикручу?

Самолётов, за наводку спасибо.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)