Покатушка, 10-13 октября, Уваровка-Верхнерузское-УЖД-Шаховская
http://video.mail.ru/mail/loomorh/1/2.html
Покатушка, 10-13 октября, Уваровка-Верхнерузское-УЖД-Шаховская
http://video.mail.ru/mail/loomorh/1/2.html
606ры906ры6р09ы609ры
Праздник Нептуна устроили!![]()
Жалко я все-таки не стала предупреждать чтоб меня снимали! После того как они искупались, я разулась, зашла в реку, крикнула "я с вами" - и окунулась в воду по шеюХорошие были бы кадры...
котики --- котики --- котики
сколько градусов выше ноля было?
я так понял, речку форсироовали уже на второй день, когда уже нечего было терять :gam105:
Добавлено позже (16/10/2008 00:16):
клип прикольный, хоть и незатейлывый. сколько времени потратил на монтаж?
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
Первая речка была в первой половине первого дня. А далее была 2я, 3я, 4я...
Времени на монтаж ровно столько, сколько было не жалко и сколько хотелось потратить на обработку скудного количества видеоматериала. Часа 3.
606ры906ры6р09ы609ры
Это был самый первый брод. Причем рядом был мостА вообще бродов было 10. Не считая луж, канавок и просто болот. Я умудрилась не промочить ноги за все пвд, зато уже в электричке гортекс начал активно качать воду внутрь :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 16.10.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это нельзя было безнаказанным оставлять ^_^
Добавлено позже (16/10/2008 00:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 16.10.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Внутрь тебя? :blink:
Внутрь ботинок! Тоесть конечно просто начал пропускать, но было такое ощущение как будто он ее специально накачивает внутрьА в электричке мне стало зябко и сквозьнячок по полу дул. Залепить его нафиг чем-нибудь в следующий раз...
Ё-моё, я подумал, что "гортекс" - это ник неизвестного мне веломана! :oops: :megalol:
тогда это было стремное высказывание!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)