Привет! Помогите, пожалста!
Короче, планируется запустить сначала промостраничку на 2 мБ, с ежедневным её обновлением в течение рекламной кампании (предполагается 100 хитов в день).
В течении года потом планируется сайт создать на её основе, развить, и поддерживать. Причём хотелось бы получать именно персональный саппорт:
- как возможность оперативно и регулярно консультироваться, желательно по аське на эту тему.
- поскольку сайт дизайнерский - то нужно достичь красоты, юзабилити, и креативного использования возможностей CMS.
Экспертные знания у представителя саппорта не обязательны, важно желание совместно осваивать, учиться, чтоб сделать выдающийся сайт, чтоб пополнять портфолио было чем.
1. Не могли б порекомендовать хостера с соответствующим профилем?
2. Какие расходы на это, и уровень цен какой из этого предполагается, в пределах чего?
3. Сам я дизайнер-график, специализация: брендинг, нейминг, эмблемы, пиктограммы, логотипы, фирменный стиль. Так что возможно взаимопонимание и сотрудничество.
Добавлено позже (19/09/2008 22:36):
А если так:
Всем привет!
ХУДОЖНИК ищет КОДЕРА для сотрудничества.
Дизайнер-график, Photoshop-сертифицированный.
Приглашает чела, кто б взялся б разбираться в кодах, скриптах, и-или чего там ещё (извиняюсь, не очень в теме) - на Drupal.
Предполагаю, что в рамках сотрудничества смогу, например, сделать картинки любой сложности - по образцу с любого сайта. Для чего переработаю под необходимый стиль, цвет, заменю логотипы, шрифты, и оформлю по требованиям.
Могу и с нуля разработать логотип, товарный знак, фирменный стиль, а также эмблемы, пиктограммы, иллюстрации: от стилизованных - до фотореалистичных. Уровень.. скажем так... выше среднего. Также мы делаем нейминг, и разработку слоганов, промотекстов, и прочей креатени.
Наша задача, насколька я понимаю - найти подходящий заказчику образец, поменять контент, воссоздать и адаптировать скрипты, доработать и усовершенствовать структуру.
Для начала совместной деятельности хотелось бы получить помощь к 25 сентября:
- правильно спланировать и выбрать хостинг;
- разместить нашу промостраничку;
А потом - сделать наш корпоративный сайт (уже по окончании рекламной кампании).
Потом заказы будем принимать. Дивиденды - пополам.
Наш телефон: 8(495)6342701
Мой мобильный: 8(916)4242414