Добрый день ! За много лет езды и перепробовав несколько типов великов вывел то, что мне нужно:
1. Велик на рост 185 , размер 58 см. Еще один бы рассмотрел на рост 160-165 (для сына).
2.Полноценные крылья в наличии либо возможность их установки + багажник
3.Размер колес 28-29
4.Руль баран, с полноценными автоматами.
5.Вес со всей снарягой 13 кг (+-). Чугун на себе таскать надоело.
6.Не убитый. История приобретения прозрачная. Гарантия, чеки приветствуется.
7.Год выпуска не так важен, важно состояние (сел и поехал) + понимание что когда менялось.
9.Полноценная, в т.ч. для легкой пересеченки несликовая резина. Не для гонок.
8.Опции приветствуются.
Подойдет и циклокросс и шоссейник с обвесом либо возможностью его установки.
За обвес готов доплатить, если цена в целом привлекательная, в т.ч. приличный велокомп с ЖПС и каденсом (фонарей штук 7 есть,
но габаритки, лазерные указки и проч. не помешают)
Форвард, стелс, формат, прямые рули, не мой размер, древний хлам и иже с ними не рассматриваю.
Цена ? Предлагайте. В общем порядок цен на велики понятен, они упали или точнее не выросли, вопреки ожиданиям.
!Система 2Х8-11 !
Также можно вариант обмена рассмотреть. Есть также три своих (из шести, не коммерсант я)велика в состоянии новых на продажу или обмен с доплатой в обе стороны:
1.Centurioп Cross line рама 52 см, 3Х9 Altus, крылья, багажник, прогулочно-городской, колеса 28" - 350 км. пробег. октябрь 2016 г. Вес 16 кг, маловата рама. Это и причина.
2.Decathlon B Twin рама 44 см, 3Х8, Sram X4, S двухподвес полноценный, ход 120,спереди масло сзади пружина, апрель 2016 г. - 400 км пробег. Сын вырос.
3. Jamis Dakar AMT рама L,2Х10,Deore, двухподвес, ходы 150 мм, FOX FLOAT CTD 32, май 2015 г. (сам 2014 г.в.) пробег 250 км. - Ущел в велотуризм
К каждому велику есть приятные опции.
Вроде все.
П.С. Есть еще вариант обмена на ТНП - часы Polar RCX5 (подобные), Ифоне 5С, планшет 10 дюймов и больше не китайский.
Все в состоянии идеальном или близко к этому с чеками и гарантией.