Выбор двухподвеса
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор двухподвеса

Велоновичок
    Байк
    Рама stels navigator 830 тормоза shimano deore 615 переключатель shimano deore 615

По умолчанию Выбор двухподвеса

Помогите выбрать
    Критерии: важна конструкция рамы (чтобы меньше раскачки было на асфальте и больший эфект от педалирования)
    это привлекает своей простотой и стандартной конструкцией рамы и аморта https://trial-sport.ru/goods/51516/1071576.html
    У этого по заявления меньше раскачка идет но конструкция замудренная будет забиваться грязью и тросики не оч удобно вести https://trial-sport.ru/goods/51516/1071485.html
    и 3й похож на 1й ток аморты по лучше https://trial-sport.ru/goods/51516/1071148.html
    P.S обвес велика не важен, вес райдера 95кг, до 75000, только двухподвесы
    Также жду предложения по другим моделям

Зачем 150мм хода на асфальте?

Качу куда хочу Аватар для kaschei
    Байк
    байк, и еще несколько байков

Так для чего конкретно подвес то нужен? Который раз вижу подобную тему....хочу то, не знаю что.
    Для начала, где и как ездить на нем планируете?
    Последний раз редактировалось kaschei; 20.08.2017 в 21:09.
    Докатился......

Цитата Сообщение от kaschei Посмотреть сообщение
    Так для чего конкретно подвес то нужен? Который раз вижу подобную тему....хочу то, не знаю что.
    Как по мне так чел чётко сформулировал задачу. Не указал ходы подвески но из ссылок можно понять

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    +1
    Рост?
    Город?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Как по мне так чел чётко сформулировал задачу. Не указал ходы подвески но из ссылок можно понять
    можно понять что от балды разного предназначения велики накиданы от 120 до 150 хода
    и тема не оформлена как полагается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от binolo03 Посмотреть сообщение
    Критерии: важна конструкция рамы (чтобы меньше раскачки было на асфальте и больший эфект от педалирования)...

и 3й похож на 1й ток аморты по лучше
    P.S обвес велика не важен, вес райдера 95кг, до 75000, только двухподвесы
    Чтобы убрать раскачку на подвесе и нужны аморты "по лучше". Именно благодаря этому Флюид кмк наиболее предпочтительный вариант. 120 хода оптимально, и не мало и не много.

На Теокали стоит самый простой амортизатор, с постоянно включенной компрессией. Регулируется на нем только отскок. Может статься, что его работа будет жестковатой на корнях, а на асфальте аморт недостаточно задушен компрессией, и велик будет всё равно качаться. По вилке хз что за регулировки на ней есть. 150 хода. Возможно покажется, что ходов многовато, и велик будет лениво разгоняться в силу веса и ходов. Но к этому можно привыкнуть

На ГТ аморт имеет два положения - компрессия вкл,выкл. Причем вкл это почти блокировка емнип. Велик наверняка тяжеленный и на мой взгляд он не красавец, себе-бы никогда не купил, будь там хоть супер эффективная подвеска

Флюид всем хорош, уровень навески лучше чем у 2 выше. И вилка и аморт имеют удобные настройки. Три положения компрессии - вкл, выкл и блокировка. Кмк, стоит переплатить за Фокс. Единственный момент, который напрягает меня лично в раме Флюида - заднее колесо под эксцентрик. По хорошему, современный мтб должен иметь оси, это стало уже стандартом. Если этот момент не парит - Флюид это лучший выбор, имхо.

В любом случае постарайтесь посмотреть их живьем, посидеть, покрутить крутилки, проехаться. И после этого уже принимать решение о покупке.
    FS:

Велоновичок
    Байк
    Рама stels navigator 830 тормоза shimano deore 615 переключатель shimano deore 615

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    +1
    Рост?
    Город?
    Рост 180 но размер М маловат
    город Наро-фоминс (подмосковье)

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    это 2й велосипед (хардтейл имеется)

Агресивный кк, с обилием корней, также есть перепады высот частые в лесу

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

хочу один из этих велосипедов, вопрос лишь в том какая конструкция рамы будет более оправдана для покупки
    раскачивается ли так сильно вел на 4х рычажной системе или на это можно компенсировать амортами
    меня привлекает мангуст т.к от вела важна рама а он дешевле

Цитата Сообщение от binolo03 Посмотреть сообщение

Агресивный кк, с обилием корней, также есть перепады высот частые в лесу
    для КК - 100 мм хода
    есть 20" ростовка - последние 2 шт.
    https://www.merida-bikes.com/en_int/...-800-6361.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велоновичок
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для КК - 100 мм хода
    геометрия нужна более агрессивная с нее проще спрыгивать
    Т.е чтоб верхняя труба была как на женских КК
    А с такой геометрией только Трэйл и Эндуро
    Либо женские короткие
    Последний раз редактировалось binolo03; 21.08.2017 в 00:07.

binolo03, тогда gt sensor/norco sight, что там в L ростовках есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)