Есть у меня хороший друг, желающий окунуться в мир МТБ, но по ряду важных причин не имеющий на это особо много денег. Так вот, купил бу старк бит 2011го в весьма хорошей комплектации, за довольно малую сумму. На велике стоит мурза 55рс, не без проблем, как на картинке:.
[ATTACH=CONFIG]http://bikeupgrade.ru/380x380xffffff/i/product/goods_6f09726924135x0.gif[/ATTACH]
Покатавшись обнаружились 2е проблемы: крутилка отскока мокнет маслом и сам отскок как то не особо регулируется. Ощущение, что он находится в быстром состоянии и даже если выставить максимально медленное положение, работа меняется совсем немного.
В любой другой ситуации, я бы посоветовал обратиться в Хлаб, но тут малый бюджет и хороший человек.
Сам я опыт перебирания и даже небольшого тюнинга вилок имею, но до этого копался только в кишках различных РШ и Маниту. Попытавшись найти сервис мануал потерпел фиаско, а учитывая то, что нужно не только почистить, смазать, залить, собрать, но и разобраться в проблеме с отскоком идти по наитию не хочется. В общем хочется советов, что ждать? Куда смотреть? Чего и сколько лить? И т.п.
Понимаю, что скорее всего баян, но покурив гугл и местную "всё о марзоччи" уверености в действиях не возникло.
Хочется подсобить другу с этой вилкой.