Здравствуйте велогонщики)
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Здравствуйте велогонщики)

По умолчанию Здравствуйте велогонщики)

Приветствую всех, я новичок на этом форуме. Вижу тут многие знакомы и хочу вам рассказать немного о себе. Меня зовут Данил, мне 19, живу в городе Владикавказе. Когда мне купили велосипед около 7 лет назад я любил покататься, но познакомившись с новым другом мы стали гонять вместе уже 3 года проезжаем после учебы по 50км за несколько часов и по домам, сейчас нас собралась компания из 4 однокурсников и вместе любим выехать и накатать пару десятков вечерком. Но это все фигня...
    Уже 2 года я не могу не проснуться и не лечь спать без одной мысли: " как же я хочу поехать в велопоход... Эта мечта меня не покидает ни на час. В конце этого 2017 года она исполнилась на крошечную долю, меня родители с друзьями отпустили на 4 дня в велопоходик... 1 день туда, там , в горах мы провели 2 дня и обратно. Жили в палатке т.к. я с детства хожу в горы и все имеется.
    Но я прекрасно понимаю что это не то... Я безумно хочу проехать несколько недель под палящим солцем, диким ливнем, мелкой моросью, что бы ветер бил в лицо и чувством свободы...
    Это мечта которая не даёт мне спокойно жить, каждый день я пытаюсь на Ютубе найти ещё новые и новые видео, которые заряжают меня ещё сильней. Но учеба не даёт, держит и не отпускает на встречу путешествию( и читая ваши посты о походах я безумно завидую и просто захватывает дух) я надеюсь что моя мечта осуществится и в ближайшем будущем я смогу куда нибудь съездить, мне не очень важно куда, главное это сама поездка) Спасибо что выслушали, очень благодарен) Если вдруг кто то с северного Кавказа, да и просто с соседних республик собирается в велопоход и нужен будет ещё человек, дайте знать пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Danil1129; 11.09.2017 в 00:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)