Ободная гидравлика. Стоит ли брать?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ободная гидравлика. Стоит ли брать?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Ободная гидравлика. Стоит ли брать?

Имеется ввиду magura HS-11 /33.

Использование - КК, город.
    Прельщает в сравнении с дисками простота установки (не надо заново колёса собирать) и сложность установки дисков назад (там багажник мешает).

С ув.

Хотелось бы услышать логику рассуждений (от тебя) чем ободная гидравлика лучше для тебя обычных вибрейков... :idea:
    После этого лично я смогу что-то сказать...
    Love The Ride

Предпологается что гидравлика зимой будет получше механики. Снег/грязь, плюс еще соль (будет наверно). Просто есть сомнение в работоспособности ви-брейков в данных условиях.
    Ну и торможение помощней еще хочется. (хотя это в большей степени к колодкам относится.)
    магура HS-11 тыщи 1,5-2 стоит, ненамного дороже крутых ви-брейков, вот и задумываюсь.

имхо имеет смысл ставить магуру, когда сможешь поставить или уже стоят кантрийные обода с керамическим покрытием. Тогда возможно сэкономить около 150 г относительно дисковых тормозов, и качество при этом будет реально лучше чем у ви-брейков. В условиях зимы обычные обода съедятся даже быстрее, чем при механике, ведь у магур мощность на самом деле, больше. Но при том ободную гидравлику довольно часто даже сейчас ставят на топовые кантрийные байки. И с запчастями проблем вроде нет.

не, на керамику денег нет. Просто пора ви брейки лажовые заменить на что-то приличное.

Не нужна никакя керамика. Под нее спец колодки нужны...
    Зимой гидравлика не имеет никаких преимуществ перед механикой. Тем более что она на минералке.
    Вот летом да, торможениее мощнее, но все это относительно. (говорю это потому что у бати как раз Магура стоит ободная).
    Love The Ride

У меня стоит Magura HS-11. Неплохой тормоз. Зимой с механическими тормозами никогда не ездил, поэтому сравнивать не могу. Скажу только, что зимой с ободной гидравликой довольно комфортно.
    А ещё постоянно всякие кренделя подваливают и спрашивают:
    "Чёй-то? Абадная гидравлика? На хардтейле? Круто! А нах тебе это?..."
    Говорю, что, типа, выежнуться решил.

Не, хорошая штука. Ничего лучше если не найдёшь - то стаффь.
    Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...

А где можно купить HS-11? А то в сокольниках только HS-33 аж за 3500.

А кстати, еще говорят что с магурой колеса трудно снимать (колодки мешают) это правда или гон?

Гон. Все нормально снимается.
    Кстати, возможно я бы продал эти тормоза. Они в хорошем состоянии, ездил тольк отец. Из внешних недостатков только поржавевшие бустеры (просто они из такого металла сделаны). По цене пока ничего не скажу, приценюсь, если тебе это интерестно. Могу и фотку выложить... Пиши в личку, если интерестно. :idea:
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)