Всем веломанам доброго здоровья!
Выбираю для себя вел, рост - 182, вес ~ 100, для езды по паркам, грунтовкам, в переспективе c возможностью ездить в небольшие горы (вообщем регион эксплуатации - Краснодарский край).
Составил шорт-лист из моделей, которые мне показались наиболее интересными:
https://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=973878&compare[]=971909&compare[]=1222035
Норка пока есть в наличии, остальные заказывать придется.
jamis вроде фаворит по местным рекомендациям, есть вопрос только по надежности его вилки. Консультант в триале сказал что если с вилкой возникнут проблемы, то придется менять - отремонтировать будет сложно.
Вопрос про ее надежность - какова вероятность что это вилка будет работать не так как надо или сломаеться в недалеком будущем?
У норки вроде хорошая вилка, но посредственные колеса, втулки. Сколько данный вилсет может проходить пока не поребует замены?
Вообщем хочется понять к каким проблемам, а соответственно дополнительным расходам нужно быть готовым в обоих случаях.
Правильно ли я понимаю, что тормоза у джамиса и норки примерно одного уровня?
Насчет gt, мне показалась данная модель очень сбалансированной. Вилка Reba, тормоза и переклюки SLX - все определенно лучше двух предыдущих моделей. Втулки вроде тоже не должны быть хуже джамиса, или я ошибаюсь?
Вопрос, насколько разница в обвесе джамис и gt соответствует текущей разнице в цене? Вообщем, а не имеет ли смысл переплатить 14штук за обвес GT?
Всем заранее спасибо за помощь!