Маршрут Петушки-Рошаль
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Маршрут Петушки-Рошаль

Очень нужен совет человека, опытного в делах велосипедно-походных. Собираемся по маршруту Петушки-Рошаль, и глядя на карту выбираем самый, естественно, короткий путь - через лес. на карте, к сожалению, не понятно, можно ли вообще через него проехать, есть ли там просеки/тропинки, или там бурелом и болота. Может быть, есть информация по этому поводу? или совет дельный... Буду очень благодарна, если найдется время глянуть в карту! заранее спасибо!
    Вези меня, велосипед, в страну печеньев и конфет!

у вас атлас Мира, что ли? о_О
    Просеки есть. Даже дороги есть, хотя в это и трудно поверить, глядя в атлас мира.
    Дельный совет - поищите в велорунете отчеты о поездках в этих краях. Например, на сайте Гвоздева. Или в данной конференции.

<div class='quotetop'>Цитата(benzilbenzoata @ 31.08.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень нужен совет человека, опытного в делах велосипедно-походных. Собираемся по маршруту Петушки-Рошаль, и глядя на карту выбираем самый, естественно, короткий путь - через лес. на карте, к сожалению, не понятно, можно ли вообще через него проехать, есть ли там просеки/тропинки, или там бурелом и болота. Может быть, есть информация по этому поводу? или совет дельный... Буду очень благодарна, если найдется время глянуть в карту! заранее спасибо![/b]
    Неделю назад ехали от Петушков до Туголесья через Рошаль, не заезжая в Мишеронь.
    70 км песков разной степени хреновости + 1 брод через р. Поля.
    Общий пробег - около 90 км. В это время года там довольно много луж и заболоченных участков.
    Могу вечером скинуть наш трек.

ну думаю с такими вопросами - дороги там нету вообще.
    а то что есть - индустриальные лужи это жесть.
    там есть одна клевая дорога, но через болота в грязи и оччень очень сложно находимая.

Подруга, вот тебе самый короткий и самый относительно проезжаемый маршрут:
    Петушки - место впадения Сеньги в Клязьму - урочище Бажаново - церковь в Курилово - выезд на костерёвский тракт в паре километров от Мишеронского - Лемешино - там мостик через Полю - потом асфальтовая дорожка от дома отдыха до Рошали (мимо нового кладбища) - и оттуда через Пустошу в Черусти. У меня год назад в сентябре ушло около 11 часов на неспешное прохождение этого маршрута. Половину пути от Сеньги до урочища Бажаново шёл пешком - слишком вязкий песок.
    Как-то гнал на Шкоде-100...

Большое спасибо за инфу, очень помогла в планировании маршрута. посмотрим, что получится в реальности )))) А Шушмор - это вообще отдельная тема! и как я сразу не заметила, что маршрут там проходит.... едем на все 200%

только стоит иметь в виду что там недавно проводили ОМ 2008 и велоследов там немерянно. не обращайте на них внимание.

2 benzilbenzoata: а нет ли желания в эти выхи проехать маршрут в обратном порядке?
    См. здесь:
    «Вдоль да по реченьке,реченьке Поле» 6-7 сентября
    Правда, дороги ожидаются - не подарок. Песок уже высохнет и будет вязким, а глина еще НЕ высохнет и тоже будет вязкой. :-)

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Неугомонны й @ 04.09.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бензилбензоата, ни в коем случае не ездий с Караваном, там одни извращенцы![/b]
    Да-да, я вот один раз с ними сьездил, тоже стал извращенцем, да таким, что на ОМ-08 поперся. А потом мы с ними не только ездили но и бегали по болоту! Ужас Ужас! И поделили 4-7 места. Вообще кошмар.

"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Ребят! всем еще раз огромное спасибо! по этому маршруту таки проехали 6го числа. принципиально не хотелось с профи какими-нибудь ехать, ибо сами матрасы, а надо учиться понемногу веломаньячиться. маршрут был действительно - "песок и говна - день чудесный". хорошо, что легко на местности сориентировались, особо дорогу не теряли. какую то часть пути (как бы не 1/5) пришлось идти пешком и тащить велы, падали в лужи чуть не с головой, опаздывали на последнюю электричку - кароче полный комплект очучений! но, блин, понравилось!!!!

з.ы. посмотрела последние темы, в тех краях в выходные 6-7 полно народа было!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)