Здравствуйте, не так давно убирались с семьей на дачном на участке, за баней был найден старый велосипед! Откуда он там взялся, мне никто так и не рассказал, но это не так уж и интересно. Поскольку я совсем салага в данном вопросе, совсем не разбираюсь какой ценовой категории сей агрегат. Обклеен наклейками SKYSTAR. Подскажите это что-то из разряда ашанбайков? И дальше начинается самое интересное:
Поскольку горного велосипеда у меня никогда не было, появилась мысль привести в годное состояние этот! Набрался на различных форумах умных слов а самое главное знаний и установил, что у велосипеда убита каретка (сильно люфтит), разбиты посадочные места шатунов, передняя вилка погнута, переключатели не работают, цепь заржавела так, что совсем не гнется, амортизаторы не работают, в общем ВСЕ в очень плачевном состоянии (просто мертвое), но есть желание все это заменить, купив новые комплектующие, используя данную раму велосипеда (потому как она, на удивление, выглядит живенько и на ней почти нет ржавчины). Подскажите, стоит ли это делать используя эту раму? Есть ли вообще какие-то разделения на "хорошие рамы" и "плохие рамы". Видел как люди реставрируют старые велосипеды, но они это делали с какими-то именитыми брендами. Стоит ли все это делать?
Рама выглядит следующим образом.
![]()