Овчинка выделки не стоит! Или все же стоит?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Овчинка выделки не стоит! Или все же стоит?

Question Овчинка выделки не стоит! Или все же стоит?

Здравствуйте, не так давно убирались с семьей на дачном на участке, за баней был найден старый велосипед! Откуда он там взялся, мне никто так и не рассказал, но это не так уж и интересно. Поскольку я совсем салага в данном вопросе, совсем не разбираюсь какой ценовой категории сей агрегат. Обклеен наклейками SKYSTAR. Подскажите это что-то из разряда ашанбайков? И дальше начинается самое интересное:

Поскольку горного велосипеда у меня никогда не было, появилась мысль привести в годное состояние этот! Набрался на различных форумах умных слов а самое главное знаний и установил, что у велосипеда убита каретка (сильно люфтит), разбиты посадочные места шатунов, передняя вилка погнута, переключатели не работают, цепь заржавела так, что совсем не гнется, амортизаторы не работают, в общем ВСЕ в очень плачевном состоянии (просто мертвое), но есть желание все это заменить, купив новые комплектующие, используя данную раму велосипеда (потому как она, на удивление, выглядит живенько и на ней почти нет ржавчины). Подскажите, стоит ли это делать используя эту раму? Есть ли вообще какие-то разделения на "хорошие рамы" и "плохие рамы". Видел как люди реставрируют старые велосипеды, но они это делали с какими-то именитыми брендами. Стоит ли все это делать?

Рама выглядит следующим образом.

Я думаю лучше в утиль. Тк докупать все, чего не хватает, денег встанет как 3 таких велосипеда б/у. В общем, если нужен вел и не дорого, то лучше возьми б/у, в 10 можно уложиться...

Ну если только руки чешутся и охота помастерить, и то можно раму поинтереснее найти и просто пособирать

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olyoshaaa Посмотреть сообщение
    Есть ли вообще какие-то разделения на "хорошие рамы" и "плохие рамы"
    Эта - плохая.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Эта - плохая.
    Расскажите пожалуйста, почему она плохая?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Ну если только руки чешутся и охота помастерить
    Именно поэтому и собрался собрать все по деталям!

Цитата Сообщение от olyoshaaa Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, почему она плохая?
    потому что Митрий переплатил много денег за дорогой велосипед, а мог бы купить Skystar, который практически такой же по качеству, как и его Lapierre.
    Я вот тоже начинал с велосипеда, который был полностью ушатан. Заменил всё, что можно было заменить, кроме рамы и переднего колеса, на самые дешёвые компоненты, но из нормальных. Тогда это всё вообще копейки стоило, хотя и сейчас большинству по карману. Дерзайте!

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    потому что Митрий переплатил много денег за дорогой велосипед, а мог бы купить Skystar, который практически такой же по качеству, как и его Lapierre.
    Я вот тоже начинал с велосипеда, который был полностью ушатан. Заменил всё, что можно было заменить, кроме рамы и переднего колеса, на самые дешёвые компоненты, но из нормальных. Тогда это всё вообще копейки стоило, хотя и сейчас большинству по карману. Дерзайте!
    Спасибо большое за поддержку духа! Буду стараться

Отличный байк. Немного вложиться и будет рокета.
    ОК

Поскольку у этой рамы наклонные дропауты, из неё можно собрать синглспид. Я думаю, что это лучшее в данном случае.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Собрать сингл, с тормозной втулкой, на дешман-компонентах, в магазин за хлебом ездить и не опасаясь пристёгивать замочком возле него.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)