Здраствуйте . Кто что знает о производителе из Европы Brand-x
а конкретно по этой раме? кросскантрийная
Brand-X из европы 7005 сплав 17'' рулевая 1,5 с чашками-переходником на 1 1/8
и как по сравнению с ней рамы от Gient
Здраствуйте . Кто что знает о производителе из Европы Brand-x
а конкретно по этой раме? кросскантрийная
Brand-X из европы 7005 сплав 17'' рулевая 1,5 с чашками-переходником на 1 1/8
и как по сравнению с ней рамы от Gient
<div class='quotetop'>Цитата(Sanker @ 26.03.2008 04:21) <{POST_SNAPBACK}></div>На Чейне это самые дешёвые рамы. Судя по всему, просто стандартные модели из каталога. Их кросскантрийная рама стоит 100 баксов всего. Отзывы разные. Кто в полном восторге (таких много), судя по всему, рама удачная. Но два-три человека их сломали. Не знаю, правда, при каких обстоятельствах. В любом случае, деньги небольшие, может и стоит попробовать.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
http://brandxbikes.com
мало конкретной инфы по существу
даже геометрия и та не полная..
Я бы стал брать раму с рулевой 1.5, только если ставить туда вилку Lefty, Fatty или что-то типа того. А все эти переходники - колхоз какой-то, имхо.
Редкий гость.
выбор стоит между рамой Brand-x (за неё говорят цена и в принципе не плохие отзывы) и рамо GIENT XTC Team EMBO(марка и отзывы положительные) .
У меня щас аваланч 3.0 2006 года . Мнения большинства что на базе него не стоит вел апгрейдить. Вот и решил сначала раму менять на что то нормальное.
Собственно нужна рама для длительных поездок лёгкая с хорошим накатом. Рама от Gient вроде как раз подходит а про Brand-x ничег оне знаю.
Sanker
если мне не изменяет память, на ХТС нельзя багажник поставить, что противоречит целям автора
<div class='quotetop'>Цитата(Sanker @ 27.03.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы сказал - Giant, так все-таки правильно.
Maksnikita ты правильно понял нужно что бы багажник ставился, а тут действительно перья по другому сделаны. Спасибо за замечание.
Тогда подскажите нормальную раму в районе 7-9 крублей.
Что бы была уж точно лучше рамы аваланча 3.0 2006 года
<div class='quotetop'>Цитата</div>А эти вилки в моем понимании могут смотреться хорошо только на рамах кадейла. +1
Так все-таки, ни у кого не было опыта заказа и использования такой рамы?
хочу заказать обычную 1 1/8 Triple Butted
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)