Первый велосипед для легкого экстрима.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Первый велосипед для легкого экстрима.

Здравствуйте, камрады.
    Много раз у вас спрашивали о выборе велика для новичка и вы терпеливо, раз за разом отвечали практически одно и тоже. В общем-то, я не исключение, но хочется личного участия, а еще у меня: нюансы
    1. Цена: меньше/ровно 15000 рублей(с учетом скидок).
    2. Со стилем катания не определился. Хочу попробовать кк, легкий дерт (дропы не более метра). Покатушки по асфальту в комфортном темпе меня не интересуют.
    3. Велосипед хочу максимально надежный, максимально прочный и максимально универсальный(для стилей, указанных выше) разумеется за свои деньги.
    4. Рост 182. Вес 91(судя по всему: дальше будет только больше
    Особо ни к чему не присмотрелся. Для себя выделил:
    Stark Pusher 2 (08) http://www.velosite.ru/viewitem/14110/,
    [attachment=15655:stark_pu...2_08_800.jpg]
    Haro Escape 8.1 http://www.velosite.ru/viewitem/1297/.
    [attachment=15657:haro_esc...1_05_800.jpg]
    Haro Zero point 8 http://www.velosite.ru/viewitem/1297/.
    [attachment=15656:pb_6360.jpg]
    К каждому велосипеду есть вопросы, но мне крайне важно - что скажете вы. Спасибо.
    PS Вышеперечисленные велы скорее примеры того, что мне хочется получить в итоге. Короче: геометрия рамы более дертовая, нежели кк, относительно нормальная вилка, не сильно много передач.
    PPS Катался на авторе мишине. Совсем не мое.

Добавлено позже (10/09/2008 02:28):
    Сильно нужна ваша помощь, конечно
    Изображения Изображения

Вторая ссылка не открывается. Рама самая надёжная у Пушера, но Харо престижнее. Я бы взял Харо для лёгкого экстрима. А так, смотри по навеске. Вилка Сантур Дюро для прыжков лучше, чем Маниту Сплис комп. Какая вилка на второй ссылке?

Ссылку поправил. Престижность мне не важна, важно то, что я постом выше описал Про харо много читал: говорят - не надежная рама. Что перья ломаются от жестких приземлений. Что скажете?

Да, это так - перья у Харо ломаются, но только если конкретно убивать. По прочности рама Пушера вне конкуренции. А как ты прыгать собираешься? На дёрте даже кросс-кантрийный велик убить сложно, хардтейлы на дропах убиваются. Вилку надо хорошую в комплект, Маниту сразу убьёшь, Дюро можно пару месяцев помучить. Марзоччи тебе надо.

Добавлено позже (10/09/2008 03:11):
    Зато на Харо можно и кросс-кантри гонять, у него геометрия универсальнее. Я круто пулял на трёх Атомах ( один ещё Триатлоном назывался, второй ДХ-2, третий ХС) и ни один сломать не удалось. Всё-таки Харо лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)