Ширина руля
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ширина руля

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Поставил я себе тут новый руль, а он шире старого. Помня заповедь "семь раз отмерь - один раз отрежь" пилить его пока не спешу, и решил задать тут вопрос:
    Какая у кого ширина руля, ну а значит и габариты вела по ширине?
    У меня старый - 600 мм, новый - 680 мм

Классическая ширина - когда руки лежат на руле на ширине плеч. Фактически, когда садишься на вел, становится понятно, сколько нужно пилить. Можно для успокоения оставить по сантиметру лишнему.

У меня тоже стоял руль 680мм. , мне неудобно было. Сейчас отпилен до 620. В самый раз, мой любимый размер. Руль ведь можно и не пилить сразу. Просто сдвигай манетки, тормозные рычаги и грипсы к центру руля пока не получишь удобное положение. А там уже и пили лишнее.
    Цапу надо крутить, цапу.

<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 11.09.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тоже стоял руль 680мм. , мне неудобно было. Сейчас отпилен до 620. В самый раз, мой любимый размер. Руль ведь можно и не пилить сразу. Просто сдвигай манетки, тормозные рычаги и грипсы к центру руля пока не получишь удобное положение. А там уже и пили лишнее.[/b]
    А не проще купить руль поуже? Вменяемые флеты на 550, 560 мм стоят копейки. Недавно на чейне 2 170граммовых Коны по 8 баксов купил.

У меня под домом какой-то флет валяется аж за 150р.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

А я как раз заменил вынос на суперкороткий а руль на немного гнутый сверху. В правильной XC позе у меня спина устаёт.

В межсесонье в Перми покупка любой веломелочевки в проблему превращается. Вот и пришлось.
    Цапу надо крутить, цапу.

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 11.09.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос
    а карбон пилить можно? )[/b]
    вполне.
    только надо предварительно обмотать место распила матерчатой изоляцией или пластырем и мелким полотном аккуратно пилить.

з.ы: ах да, у меня 710
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

660 мм с подьемом. мне удобно, пилить не хочется
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

440 мм, шоссейный баран, уже не хочется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)