Оторвался корд , появилась дырка в месте границы с ободом, пока мм 5. Как лучше починить? Почему это происходит? Давление держу в норме, проехал всего тыщи 3-4 км.
Оторвался корд , появилась дырка в месте границы с ободом, пока мм 5. Как лучше починить? Почему это происходит? Давление держу в норме, проехал всего тыщи 3-4 км.
Лучше выкинуть, починить надёжно сложно. Зашить, заплатка, вулканизация. Почему - протёрло криво поставленной колодкой. 3 тыс - большой срок, старость.
Именно, что категорично. Это прежде всего твоя безопасность. Или ты хочешь, чтобы покрыха лопнула в какой-нибудь ответственный момент, отправив тебя в полет с непредсказуемыми последствиями?Чесслово, лучше новую купить. Слишком ответственная и, в то же время, не такая уж дорогая вещь, чтоб еще брать грех на душу, советуя, как починить такого рода повреждения. Купи новую и не рискуй понапрасну. Небось, пожить еще хочешь, да катать в удовольствие...
Предлагаю - прежде чем садиться на такую мину, сходи на экскурсию в травматологию, к тяжёлым, поговори с теми, кто уже может разговаривать, спроси их ощущения и про цену своего вопроса - килорубль-два.
Я помню 2 месяца в жару в "футболке" из гипса, и я был ещё лёгкий и ходячий, всего лишь сломанная ключица и пол-корпуса ободраны. Впечатления без матов описать не могу. Вывод - был сам себе злобный Буратино на скорости лишь 30км/ч.!
Да жахнет прямо на пч, можно улететь под авто, ну а пройтись пешком до дома с велом придётся явно. Все эти колхозные ремонты покрышек заканчиваются многокилометровой прогулкой с велом домой. Новые покрышки недорогие же, можно взять попроще вариант, в любом случае это лучше. Хорошо, что прорвалась через 3-4 тыс, а не сразу, уже не так жалко же.
В походе можно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=246298 )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
3-4 тыс - нормальный срок службы дешевой покрышки. Я бы выкинул покру, т.к. если лопнет, то камеру потом скорее всего на выброс (у меня не получалось клеить лопнувшие камеры) + прогулка до дома и это в лучшем случае. У покрышки могут разрушиться боковины из-за низкого давления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)