Norco Fluid LT 3.0 VS GT Marathon 2.0
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Norco Fluid LT 3.0 VS GT Marathon 2.0

не могу определиться с выбором)
    хотелось бы узнать по более о данных велах, про ЖТ и его И-драйв читал вроде бы не мало, много довольных и все хвалят.
    про норку не читал ни чего (кроме того что она рулит!!!! из отзывов местных фанатов)
    нужен вел для катания КК и ваще эндуро, фрирайд, короче универсальное что-то, но так чтоб можно было и по грунтовке километров 60-80 проехать, и по скалистому склону агресивненько спуститься. заранее благодарен
    больше конечно я склонен к норке, но это скорее всего из-за названия.

ЗЫ: а ваще какая разница между флюидом и флюидом ЛТ (я так понимаю у последнего больше ход заднего аморта) как это влияет на вкручивание?

Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Если КК, то GT Marathon, а для остального из указанного Norco Fluid LT.

<div class='quotetop'>Цитата(Odekolon @ 16.09.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: а ваще какая разница между флюидом и флюидом ЛТ (я так понимаю у последнего больше ход заднего аморта) как это влияет на вкручивание?[/b]
    Сильно влияет. 2см хода и абсолютно разное поведение.

В принципе, Флюид ЛТ может быть тем самым универсальным при наличии разных комплектов резины, вилки с изменяемым ходом и контактных педалей. Но мне он не очень понравился из-за отсутствия динамики при разгоне подвески, хотя такой дизайн очень хорош для спусков.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 17.09.2008 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
     Но мне он не очень понравился из-за отсутствия динамики при разгоне подвески, хотя такой дизайн очень хорош для спусков.[/b]
    Да, помню твой отчёт, но забыл, с каки амортом у тебя была рама. С DHX AIR, наверно?

на правах оффопа: Марафонов в Москве нет. и до весны не будет
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 17.09.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на правах оффопа: Марафонов в Москве нет. и до весны не будет[/b]
    Из: АР Крым.

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 17.09.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, помню твой отчёт, но забыл, с каки амортом у тебя была рама. С DHX AIR, наверно?[/b]
    Я не писал отчет по флюиду, может быть очерк ) Вместе с рамой шел DHX Air, да. На ней он хорошо работал, кстати сказать. Будь у меня тогда второй велик оставил бы и Флюид. Подвеска хоть и вялая, но, сцука, приятнее одношарнирки в плане работы
    26x2.ru
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 17.09.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из: АР Крым.[/b]
    парампампам не заметиль.. но мне кажется, что в крыму их тоже нет )
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 17.09.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не писал отчет по флюиду, может быть очерк ) Вместе с рамой шел DHX Air, да. На ней он хорошо работал, кстати сказать. Будь у меня тогда второй велик оставил бы и Флюид. Подвеска хоть и вялая, но, сцука, приятнее одношарнирки в плане работы [/b]
    Так вот я думаю, что с Float она лучше работала бы. Хотя, как я, кажется, в той теме и говорил, где-то несколько подряд буржуйских отзывов было о раскачке. Возможно, у них у всех DHX&#39;ы стояли.

Добавлено позже (17/09/2008 23:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 17.09.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    парампампам не заметиль.. но мне кажется, что в крыму их тоже нет )[/b]
    А у меня создалось впечатление, что чем дальше от Москвы, тем дольше есть там байки, и люди обычно об этом знают, когда тему создают

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 17.09.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот я думаю, что с Float она лучше работала бы. Хотя, как я, кажется, в той теме и говорил, где-то несколько подряд буржуйских отзывов было о раскачке. Возможно, у них у всех DHX&#39;ы стояли.[/b]
    Эффект был бы обратный. С Флоатом лучше в плане педалирования, т.к. у него более жесткий пропедал, но тогда бы велосипед потерял свою линейность и набирал прогрессию быстрее, а следовательно был бы более жестким вообще.
    26x2.ru
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)